?

?

첨에 모델보고 한참고민했는데 자연스럽게나온거같아요.

32,42 파샬라미네이트 31,41 E-MAX ht

• ?
    WELL 2012.03.17 17:10
    근데 사진올리면 어색하게 아님 잘못된것들어 더잘보이는거같아요
  • ?
    떼룩이(강신일) 2012.03.17 21:05
    네 사진은 잘못된것을 적나라게보여주죠~^^ 우리가 현미경을보듯이 말이죠^^

헌데 회원님작품은 뭐 퍼팩하단말이죠~ 잘보고갑니다
  • ?
    케이투 2012.03.17 21:32
    난해한케이스 잘소화하신듯.잘봤습나다.
    뿔없는악마(배창진) 2012.03.19 05:49
    자연스럽게 잘 하셨네요...
    좋은작품 잘 봤습니다
  • ?
    정강훈 2012.03.19 06:16
    잘하셨네요
  • ?
    이명석 2012.03.19 07:19
    이렇게도 하는군요 멋지네요
  • ?
    제갈길 2012.03.19 07:34
    잘보고가요.
  • ?
    공오 2012.03.19 21:15
    잘 봤습니다
  • ?
    클라이머 2012.03.20 07:53
    Ht full이란말은ht블럭으로빌덥없이스테인만으로하셔딴말씀인가요?두께가얼마나되는지?지대치가비쳐나오는건어떻게해결하션는지?전ht블럭full해떠니지대치모양이그대로비쳐나와서고생해거든요
  • ?
    바구니 2012.03.20 23:35
    정말 어려운 케이스 인데 넘 훌륭합니다!!
    환자분도 넘 조아 하셨겠네요 ~~ 잘 보구 갑니다
    DHC 2012.03.21 05:00
    너무 예쁘네요..멋지세요..
  • ?
    포스 2012.03.21 05:19
    멋져요. 잘보았습니다
  • ?
    쭌이아빠 2012.03.23 17:43
    멋진 작품 잘 봤습니다......^^
  • ?
    Fedora world 2012.03.29 04:38
    깜/쪽같네요 굿입니다
    예측불허(김홍우) 2012.03.31 03:23
    좋은 작품이네요
  • ?
    우광우광 2012.04.04 06:50
    저는 환자인데요;;; 앞니에 공간이 많아서ㅠㅠ
    라미네이트는 치아 삭제가 많아서 무서워서 못 하겠고
    파샬 라미네이트라는 것을 알게되었는데요
    정말로 치아 삭제를 안 하나요?
    그리고 파샬 라미네이트의 부작용은 어떤 것이 있나요
    치과 가기 전에 충분히 정보를 알아보려고 여기에 질문을 올려봅니다 ^^
    ceramic 2012.04.14 09:33
    멋지네요!! 잘봤습니다~^^