?

?

신경치료 하셨구요..술전 포토가 없네요~~^^;MO1 잉갓 썼습니다...수정1.jpg

이제 두번째로 올리네요~~나중에 실력 많이 업그레이드 되면 더욱 열심히 올리겠습니다..ㅋㅋ수정3.jpg

운좋게 제 눈에는 비슷해 보이는데 ㅋㅋ고수님들 눈엔 성이 안찰지도^^;수정4.jpg

갈길이 머네요~~멋진 세라미스트가 되고 싶은데....열심히 하겠습니다..^^11번 mesial에 레진추가 했어요~~

사진이 엉망이네요~~제가 찍지 않아서..사진도 공부해야하고ㅠㅠ

Incisal과 distal 투명층이 약하네요..쫌더 그레이했으면...아쉬움이 남습니다^^;

若水전정호 2012.03.21 00:23
    인접치랑 똑같은데요~ 화이팅!
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.03.21 02:30
    선생님은 덴쳐의 대가가될거같아요~~^^
    제가 덴쳐를 잘몰라 댓글도 못달았어요~~
    항상 즐감하고 있습니다..^^
  • ?
    디자인 2012.03.21 01:35
    발전하고 있는 모습이 보기가 좋네...~ 건강 생각하면서 일해야 열정도 죽지 않으니까 ... 수훈이 화이팅~~
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.03.21 02:31
    제가 소장님 덕에 열정을 가지고 일을 합니다..^^ 항상 감사하게 생각합니다~~
    소장님도 건강 잘 챙기세요~~
    홍실장 2012.03.21 03:04
    잘 하셨는데요........^^

잘보고 갑니다...
    김민수(치아마루) 2012.03.21 04:25
    감쪽같네요..ㅋㅋ

잘 보고 갑니다..
  • ?
    포스 2012.03.21 04:43
    훌륭합니다.좋아요..
    뿔없는악마(배창진) 2012.03.21 04:45
    인접치랑 똑 같은데요..^^
    멋진 작품입니다...^^
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.03.21 05:08
    홍실장님,김민수님,포스님, 뿔없는 악마님 칭찬댓글 너무너무 감사합니다.~~^^
    칭찬 들으니 너무 기분 좋네요~~열심히 하겠습니다~~~
    JeStyle 2012.03.21 05:11
    어느것이 보철인가용? 읭?ㅋ
  • ?
    한국미 2012.03.21 06:01
    작품은 아닌게아니라
    예술입니다.
    멋진작품 즐감하고 갑니다.
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.03.21 06:18
    소장님 건강하시죠? 수료증 언제 보내 줄껀가요?ㅋㅋ김해입니다~
  • ?
    무림 2012.03.21 06:30
    느낌이 좋네~~요!!
  • ?
    언제쯤일까 2012.03.21 06:44
    훌륭해용~~~^^ 분발해야쥐^^ 잘보고갑니다...
  • ?
    막둥이 2012.03.21 08:43
    어디냐???
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.03.21 09:10
    익수냐??
  • ?
    막둥이 2012.03.21 17:34
    내 이름 나오냐????
  • ?
    이명석 2012.03.21 08:46
    너무 좋네요
    Bruce 최 2012.03.21 09:04
    멋진작품 잘 보고 갑니다.
    신연진 2012.03.21 13:19
    좋은 작품이네요^^!!
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.03.21 18:39
    무림님, 언제쯤일까님,이명석님,Bruce 최님, 신연진님 댓글 감사합니다..
    오늘도 화이팅 하세요~~^^
  • ?
    케이투 2012.03.21 18:47
    자연스럽구 멋지네요.
  • ?
    공오 2012.03.21 19:26
    잘보고 갑니다...
    박호성(부산,소장) 2012.03.21 20:26
    훌륭하십니다.

이미 고수이십니다. 대박나실 거에요~~
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.03.21 22:36
    또 결혼식이네요ㅠㅠ광주에요ㅠㅠ
    1일이라도 참석하도록 노력하겠습니다..
    칭찬 감사합니다~~^^
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.03.21 22:31
    케이투님,공오님 좋게봐주셔서 감사합니다~
  • ?
    메리다901 2012.03.21 23:11
    잘했네요 감쪽같음ㅎ
  • ?
    조민구 2012.03.22 02:52
    인접치 레진빌덥 되어 있으면 쉽지 않은데 잘 하셨네요.
    즐감하고 갑니다. ^^*
  • ?
    임석주 2012.03.22 03:30
    제가보기에는..정말 자연스러운데요...
    수고많으셨습니다.
  • ?
    쭈니준 2012.03.22 05:44
    머가 보철인지 모르겠네요~^^
    좋은작품 잘보고갑니다^^
    비네뜰 2012.03.22 07:31
    사진만 예쁘게 찍어주었다면...좋았을텐데요~~~~~3탄도........
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.03.22 20:48
    열심히 해서 세번째도 올려보도록 하겠습니다~~~수고요~~
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.03.22 20:48
    메리다901님,조민구님,임석주님,쭈니준님 감사합니다~~수고하세요~~^^
    JeStyle 2012.03.23 08:16
    이거이거 댓글쓰시느라 일집중되겠어요??? 찐띨땅님 ^_________________^
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.03.23 09:06
    피곤하다 ㅠㅠ 3월 정말 힘드네~~
    Bruce 최 2012.03.24 02:34
    어떤게 자연치인지 구분이 안되네요. 멋집니다.
  • ?
    밥풀 2012.04.12 04:45
    대박~ 진짜 구분이 안갑니다~ 잘 봤습니다~
    ceramic 2012.04.14 09:21
    훌륭하시네요~^^ 잘 보고갑니다
  • ?
    now 2013.04.07 22:07
    쉐이드가 인접치와 조화롭네요
    멋진작품 감사하게 잘 봤습니다.