자게

밑에 학생분이 쓴 글을 읽고..저도 주절주절.. :)

by EH[ori] posted Mar 22, 2012
?

ESC닫기

영화 한편 보고 그냥 들어오려니 영화 내용이 좀 찝찝해서 잘 자보려고 레몬티 한잔 하고 집에 들어왔습니다.

요새 7시반 출근을 목표로 하는데 자꾸 초심을 잃을뻔해서..ㅠ_ㅠ 

여튼 요즘 좀 바빠 2804에 잘 못들어 오는 편이라, 자기전에 글 한번 보려고 들어왔는데..

밑에 글을 읽고 뭔가 모를 감정에 마음이 심란하고 머리가 지끈지끈 아프네요..

에구구구.. 읽고 띵해져서 그냥 넘어가서 밑에 글들을 읽다가...도저히 잠이 안올거 같아서

거의 삼십분을 고민하다가 댓글 하나 달고 이제 자려구요..

맨시티 :  첼시 경기보려고 했는데....못볼거 같습니다...흑흑흑....

아담님 책임져요~ㅠ(농담입니다) 그리고 페이스북이나 오프라인 모임에서 꼭 뵈었으면 좋겠어요~ 

우울했지만 글하나 쓰고나니 조금 마음이 좋아졌네요~

여러분 다들 굿밤되시고, 좋은 아침되세요~  내일 아침 7시반에 댓글 보러 올게요~ 굿밤 되세요 :)

Articles