mandibular skull

?

?

오랜동안   카메라에 이상이 있어 포토작업을 거의 못했습니다.

이제 겨우 어찌해서 예전부터작업해놓았던 요놈을 겨우 포스팅합니다.

작년서부터 이거 마무리해서 올리라고 푸쉬(?)하신분이 계셔서 우선 요놈 먼저 올립니다.

PS; 사진의 광량이 어떠한지 좀 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.

고경훈 2012.03.23 02:36
    일빠 입니다 ㅋ
    무시무시한 작품이네요.
    생각만 해도 아찔합니다.
    광량이요? 작품이 눈이 부셔서 더이상이 광량은 필요없을거 같은데요 ^^
    뉴트리죤 2012.03.23 02:39
    고경훈님 스릴러물입니다.^^;;
    실시간 댓글감사드립니다.
    Muam [無庵] 박정기 2012.03.23 02:45
    치은까지 핑크파우더로.... 후덜덜
    님의 노고에 찬사를 보냅니다 ^^*

첫번째 사진의 광량이 만족스럽습니다.
    조금만 더 줄이시면 될듯하오이다.
    뉴트리죤 2012.03.23 02:57
    감사합니다.ㅋㅋ

제 모니터에서는 첫번째 사진이 어두워보여요 ㅠㅠ
    홍실장 2012.03.23 02:52
    와우..........저정도 크기가 허용되는 퍼니스가 있나요...??

크기에 놀라고 그 열정에 또 놀랍니다...^^
    뉴트리죤 2012.03.23 02:59
    케스팅상에 문제가 있어서 세부분으로 나눠서 케스팅했구요

홍실장님 말씀대로 퍼니스에 들어가지 않아서 리트로 모랄패드 부위는 자르고 완성후에
    레이즈 웰더를 놓아서 폴리싱했습니다.

감사합니다.
    홍실장 2012.03.24 01:23
    ㅎㅎ......레이저 웰딩까지......대작입니다...!!!
    뿔없는악마(배창진) 2012.03.23 03:06
    와우~~~~~ 대작이네요... 멋찝니다...
    작업하시는 동안 재미있으셨겠어요..
    .
    전 구강내 세팅하는 보철보다... 저런 ~~~작품 만드는게 더 재미있더라구요...
    저도 해보고 싶은 충동이~~~ 확 오네요...

멋진 작품 잘 봤습니다....^^
    若水전정호 2012.03.23 03:08
    무서운 선배님에 열정에 박수를 마구마구 보냅니다. 대구까지 들리도록~~~!!

손바닥이 아프네요.

할까말까 고민하던걸 만들어 봐야겠네요.

동기부여 감사드립니다.
  • ?
    심마니 2012.03.23 06:41
    와우! 이런대작으 보게 해주셔서 감사합니다 ! 나는 언제나 흉내을 낼는지 !
    무암님 23기 덴쳐 세미나 에서 보신분! 안녕하세요? 인사올림니다!ㅎㅎ
    뉴트리죤 2012.03.26 20:36
    반갑습니다. 어느 분이신지는 잘........아무튼 감사합니다.
    NEW START 2012.03.23 06:54
    핵잠수함이 올라 오셨군요^^
    다시 만나 뵈니 반갑습니다.
    건강하시고 좋은일 많이 생기시길!
    뉴트리죤 2012.03.26 20:35
    오랜만이시네요 잘지내시죠^^
  • ?
    treatjw 2012.03.23 07:42
    작품이장난아니네요
    박호성(부산,소장) 2012.03.23 19:11
    정말 무섭습니다.

기공접고 다른 일 알아 봐야겠네요.

기 팍 죽고 갑니다...ㅠ.ㅠ
  • ?
    공오 2012.03.23 19:36
    잘보고 갑니다.
    백원기(잡초) 2012.03.23 20:18
    세상에나... 엄청나서.. 입이 벌어져서
    다물어 지지가 않습니다. ㅜ,.ㅜ
    정말 능력자 십니다. 강추!!!!
  • ?
    송인섭 2012.03.23 23:02
    기공사는 기술자가 아닌 예술인 이라는 것을 다시한번 느껴봅니다.^^
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.03.24 01:25
    정말 대~~단 하십니다..최고입니다!!^^
  • ?
    케이투 2012.03.24 01:33
    기공을가지고노시네요 멋쪄 멋쪄^^
    Bruce 최 2012.03.24 02:29
    대박 그 자체 입니다.
    기공사라면 한번쯤 해보고 싶은 작품이 아닐까 생각합니다.
    제 모니터에서 보기엔 사진의 노출 좋은 것 같습니다.
    열심히 노력해서 저도 한번 올려보고 싶네요.
    다은 좋은 작품도 많이 올려주세요. 짝짝짝
  • ?
    쟁이 2012.03.24 03:43
    헉! 대박이네요,정말 대단하세요^^
    즐감하고 가네요 수고 많이 하셨습니다^^
  • ?
    불타는고구미 2012.03.24 08:06
    킹왕짱 대~박 깜놀~ 찐짜 대~박 허~얼
  • ?
    언제쯤일까 2012.03.24 18:19
    .............. 존경스럽습니다............
  • ?
    대박이야 2012.03.25 00:23
    좋은작품 즐감하구가네요
  • ?
    이명석 2012.03.26 07:33
    저게 가능하다니 멋집니다
    뉴트리죤 2012.03.26 20:37
    댓글주신 모든분들 고맙습니ㅏㄷ.
  • ?
    광주월래 2012.03.27 06:48
    좋은작품잘보고 갑니다 ^ ^
  • ?
    주재철 2012.03.27 07:24
    포세린 인가요? 왝스 인가요?

투명층이나 groove 갈라진 걸 보면 포세린 같은데...

암튼 재료가 무엇이든 이건 정말 대작이네요. ^^
    뉴트리죤 2012.03.27 22:42
    네. 보신대로 세라믹입니다. 감사합니다
  • ?
    계속 2012.03.29 04:44
    잘봤습니다
    EH[ori] 2012.03.31 01:16
    요걸 실제로 본 전 운이 좋은 놈이군요!
    예측불허(김홍우) 2012.03.31 03:12
    대단한 열정이 느껴집니다 감사합니다
    박철한 2012.04.04 20:09
    대단하십니다.. 지금까지도 열정이 살아 계시네요 훌륭한 작품 잘 받습니다.
    ceramic 2012.04.14 09:18
    즐감하고갑니다^^
  • ?
    태권V 2012.04.17 16:43
    그냥
    아무생각없이
    작품만감상했습니다
    그후ᆢ
    소장님
    열정에감탄했습니다
    존경합니다
  • ?
    Yunez 2012.09.12 21:43
    멋지네요 잘보고 갑니다
    ^^*
  • ?
    now 2013.04.07 21:44
    멋진작품 감사하게 잘 봤습니다.

1. Library 제작하기

2. LMT Challenge!

3. Looooooooooooooooong time no see ^^;

4. Lower 1st single crown

5. Lower 4 Unit bridge with Creation CC

6. M.C.S (master ceramist school) 에서 석고조각한 모델

7. mandibular skull

8. Margin Porcelain

9. Maryland crowns ( Emax Layered )

10. Maryland crowns ( PFM)

Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 416 Next
/ 416
XE Login