비가오네요 ^^

?

?

pfm #11,21 br 입니다. 공간이 넓고 지대치가 작아서 모양 잡기가 영... 어려웠는데..

세팅 느낌 괜찮은거 같아서 올립니다. ^^

• ?
    artpd 2012.03.23 20:19
    실장님 오랜만입니다.. 작품 좋네요..
    발전하는 모습이 아름답네요..
    백원기(잡초) 2012.03.24 07:03
    아항^^ 소장님이 시군요.
    늘~좋은 말씀많이 해주시고 항상 감사합니다.
    첫댓글에 소장님 글을 보니 행복하네요 ^^
    若水전정호 2012.03.23 21:11
    오랜만이시네요. ^^

애매한 공간 잘 처리하셨네요.

자연스러운게 제일 좋은것 같습니다.
    백원기(잡초) 2012.03.24 07:07
    넵^^ 오랜만에 올린거 같습니다.

개인적으로 항상 전정호님 작품 열심히 애청 하고 있는
    팬입니다.

저도 열정본받아서 열심히 하려고요 ~
    ^^~b
    뿔없는악마(배창진) 2012.03.23 21:33
    그러게요...
    공간이 꽤 되는데 자연스럽게 잘 하셨네요...
    잘 봤습니다..^^
    백원기(잡초) 2012.03.24 07:12
    아~~ 감사 감사 ^^
    나름 걱정을 많이 한 케이스 였는데 그나마
    다행이라고 생각하고 있습니다.

뜬금 없는 말이 지만 뿔없는 악마님 작품
    너무 멋지고요 사진하단에 새겨져 있는 이니셜 마크 너무
    멋있는거 같아요.시간이 많이 늦었지만 좋은 밤 되세요 ^^
    박호성(부산,소장) 2012.03.23 21:37
    자연스럽게 나오기 힘든 케이스 인거 같은데

훌륭하시네요.

작품 잘 봤습니다.
    백원기(잡초) 2012.03.24 07:19
    대합치나 작업치로 들어온 케이스 중에 작업에 참고가 될만한 케이스가 있으면
    챙겨놓을려고 많이 노력을 하고 있습니다. 챙상위에 모형을 쌓아놓고 보면서 해도
    잘되지가 않네요 . 궁금한거 있음 많이 묻고 싶습니다.
    많이 지적해 주세요 감사합니다. 꾸벅~
  • ?
    leo 2012.03.23 23:01
    쉽지는 않은 케이스인것 같은데 자연스우네요 잘보고 갑니다....
    백원기(잡초) 2012.03.24 07:29
    과분한 칭찬이시네요 부끄럽고 감사합니다. 꾸벅~~~
    홍실장 2012.03.24 01:20
    어려운 케이스 잘 마무리하셨네요...
    백원기(잡초) 2012.03.24 07:29
    네 감사합니다. 이렇게 좋은 말씀해주셔서 오늘 하루 기분좋게 일한거 같습니다.
    감사드리고 열심히 할께요 늦었지만 좋은밤되세요 ^^
    김두성 2012.03.24 02:07
    구강에서의 조화가 예술입니다^^
    백원기(잡초) 2012.03.24 07:39
    감사합니다. 더 열심히 해서 다음에 더 좋은 작품올리겠습니다.
    부담`````````````````````````` 쿨럭~쿨럭!! ^^*
    Bruce 최 2012.03.24 02:22
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
    전체적으로 약간 어두운 느낌은 들지만 언더 노출이어서 그럴거라고 생각하고, 투명층의 대비는 더 잘보여서 좋은것 같습니다.
    멋지네요
    백원기(잡초) 2012.03.24 07:35
    넵. 사진에 대해서 잘은 모르지만 플레쉬가 터져서 찍히는 사진은 빛이
    세라믹을 관통해서 내부 구조물이 벌거 벗은것처럼 다보이는것이 너무 부끄럽습니다.
    이럴줄 알았으면 신경써서 축성 할걸 하는 생각도 드네요 .
    부끄럽지만 관심가지고 많이 지적해 주세요 .시간이 지나면 이게 가장 고맙게 느껴지더군요.
    열심히 하겠습니다. 감사합니다.
    비네뜰 2012.03.24 05:07
    이런 치아는 원래 벌어져 있었을거 같은데, 공간 그대로 두고 만드는걸 왜 싫어할까요? 보기만 해도 부담스럽네요~~~~^^;
    백원기(잡초) 2012.03.24 07:42
    비네뜰님 굉장히 열정적이 신분!!!! 정말 본받아야 하는데.~
    관심있게 사진 봐주셔서 감사합니다.
    환자분이 이전에 레진으로 치아 사이를 매우고
    계셧다는데.. 변색으로 보기 좋지 않다고 하셔서 보철로 하시게 되었나
    봅니다. 작품은 어떤지 몰라도 환자분꼐서 맘에 들어하시게 되서
    기분좋게 사진을 찍게되었습니다.
    ^^*
  • ?
    불타는고구미 2012.03.24 07:07
    제눈이 호강하는 기분이네요
    백원기(잡초) 2012.03.24 07:43
    감사합니다. 이런 칭찬도 받도 저도 호강하네요 ^^
    좋은밤 되세요 (^^)(__)
  • ?
    좋은사수 2012.03.24 07:09
    공간처리능력... 쵝오,.,
    백원기(잡초) 2012.03.24 07:44
    감사합니다. 좋은 사수님도 ......... 쵝오,,,
    ^_______ __ ^~b
    H.B love 2012.03.24 21:22
    생각만해도 작업할때고민이상당했겠어요!!??
    인접치하고공간도그렇고,치은하고도 잘처리하셨네요!!
    백원기(잡초) 2012.03.28 23:15
    행복한 댓글 달아주셔서 감사합니다.
    나름 즐기려고 하면 행복한 고민이 되는거 같습니다.
    더 열심히 하시라는 말씀으로 이해하고 열심히 할께요
    감사합니다.
  • ?
    케이투 2012.03.24 21:35
    넓은공간 가끔고민스럽던데 . .잘마무리하셨네요.
    백원기(잡초) 2012.03.28 23:16
    사실 고민 많이 스러웠는데...
    세켠모형 들고 씨름했던기억이 납니다. 감사합니다.
  • ?
    대박이야 2012.03.25 00:22
    즐감하구가네요
    백원기(잡초) 2012.03.29 21:20
    즘감해주셨다니^^ 감사합니다.
    DECEMBER 2012.03.26 07:29
    완전 자연스럽네요. 잘 보고 갑니다.

^^_b
    백원기(잡초) 2012.03.28 23:17
    욱이 잘지내지 ~^^ 어떻게 지내는지 궁금하네
    좋은 사진많이 올려주길바래 ^^b
  • ?
    문민성 2012.03.26 18:53
    이런 임상 케이스 잘하시는분이 고수라 생각합니다 예전부터 고수였지만요 좋은 작품 잘보고 갑니다!!
    백원기(잡초) 2012.03.29 09:20
    감사해요^^ 문민성님 작품늘 잘보고 있습니다.
    늘 남보다 한발자국 앞서가는모습 좋아보입니다.
    오픈하시고 많이 바쁘실텐데~ 기공소 대박나세요^^
  • ?
    광주월래 2012.03.27 06:49
    자연스러운 보철 잘보구 갑니다 ^ ^
    백원기(잡초) 2012.03.28 23:18
    감사합니다. 부끄럽지만 자연스럽다는말이 너무 행복하네요 .
    늘 고민되는 화두인거 같습니다.
    I S2 ~ 2012.03.27 07:17
    백원기님도 사진이 너무짜요.... 두장밖에 안올리시고...
    사진찍을때 변하지 않는멘트는 "고개 살짝 오른쪽으로 돌리시고 고개는 숙여주세요.. 최대한 크게 이~~~하세요..^^;"
    백원기(잡초) 2012.03.28 23:21
    고개 살짝 오른쪽으로 돌리시고 고개는 숙여주세요.. 저랑 맨트가 똑같으시네요 ㅎㅎ
    요즘 드는 고민은 카메라로 보는 각도랑 사진으로 찍힌 각도가 미세하게 다르게 느껴지는
    건데..... 제가 이상한건지 .. ㅎㅎ 여러장 찍으려고 하면 환자가 입아플까봐 맘아파서
    최대한 빠르게 여러장 찍는데 ... 사진이 초점못맞춰진것도 있고 각도가 이상한것두 있고
    하네요. 좋은 사진 올리고 파서 그랬습니다. 그래도 감사합니다. 사진 많이 올리려고 노력할께요
    정말 감사~ 감사 !!!
    김주현 2012.03.27 08:25
    흐얼...저넓은공간을 멋지게 마무리하셨네요..또하나 배우고갑니다,,.멋진작품 감사합니다..^^
    백원기(잡초) 2012.03.28 23:22
    하하 방금 별단작품 보고 왔는데... ^^
    다시한번 장성 진급하신거 축하드리고 저희 같이 열심히 해서
    별두개 달아봅시다 ^^ 좋은 말씀 감사드려요 . 화이팅 !!!
  • ?
    메리다901 2012.03.28 08:00
    멋지네요 쉐이드 좋네요 ㅎ
    백원기(잡초) 2012.03.28 23:24
    감사합니다. 쉐이드가 좋다니까 좋긴한데.. ㅎㅎㅎ
    늘~ 스테인에만 의존하는게.. ㅜ_ㅜ 부끄럽군요.
    열심히 하겠슴다 ~~ ^ㅜ^
    예측불허(김홍우) 2012.03.31 03:09
    자연치와 유사하네요 잘보고 갑니다^^
    잡초 2012.11.12 08:54
    예측불허님 감사합니다. (^^)(__)
    ceramic 2012.04.14 08:56
    정말 잘하셨네요 좋은구경하고갑니다^^
    잡초 2012.11.12 08:55
    저도 항상 좋은 구경 하고 있습니다. 감솨요 ^^
  • ?
    기억의습작 2012.06.16 06:52
    작품 잘보고 갑니다~
    댓글 감사드려요 ~
  • ?
    vitality 2012.07.19 05:57
    좋은 작품에 감사합니다..
    저 또한 감사드립니다. ^^