자게

우려가 현실로...밑에 글을 읽고

by 자유Forum posted Mar 23, 2012
?

ESC닫기

정말 이 글을 읽고 소름이끼쳐서 글 올립니다.

1000% 공감합니다. 정말 남의 일이 아닙니다.

필름카메라가 그냥 사라졌죠! 디지털카메라에 밀려서.....

그렇게 잘나가던 코닥이라는 회사는 어떻게 되었습니까?  자기네들이 디지털카메라를 개발하고선 필름산업을 포기못해

후발주자 니콘 캐논 삼성에게 그자리를 내 주었죠. 현실에 안주한 이 기업은 흔적조차 없네요. 현실에선...

정말 우리기공계와도 너무 흡사해서 소름이 끼칩니다.

변하지 않으면 모두 도태되고 사라집니다.

아무리 사람이 만든것이 정확하다고 해도 나중에는 따라 잡을것입니다. 기계가...

치과기공사라는 단어는 언제까지 유지되려나  궁금해 집니다.

디지털이 세상을 지배하는 시대가 왔습니다.

아날로그방식은 먼 훗날 추억으로 남을듯 합니다.

후배들이 이러겠죠!  선배님 금관을 주조로 하셨다면서요?  도재를 붓으로 쌓아올렸다면서요.... ㅠㅠ

모두들 대비하셔야 할듯 합니다...

손이 떨리네요...

준비만 잘하신다면 또 전화위복이 될거라 생각합니다.

화이팅 하십시요...

Articles