Teeth characterization.

?

?

완성후에 나름에 사용법을 올려보겠습니다. 레진치는  vipi dent plus 네요.

비 맞지 마세요

감기걸려요~~

teeth charic.014.jpg

비네뜰 2012.03.24 05:05
    1등, 우산이 없어 비 맞고 집에 갔지요.....ㅠㅠ...그것도 자전거타고..분위기는 죽였지요....^^;
    若水전정호 2012.03.24 20:40
    감기조심하세요~
  • ?
    파샬쟁이 김창환 2012.03.24 05:17
    추적추적 조용한 카페에서 클레식을 들으면 아메리카노 한잔 마시고 싶네여~

항상 좋은 작품 기대하고있어용~^^
  • ?
    심마니 2012.03.24 06:03
    전정호님 항상 좋은강좌 내용 열심히 보고있습니다. 감사합니다
    기대하고 있겟습니다.
    앗! 오늘 비맞고 집에~~~ 감기조심 해야! 감사합니다!ㅎㅎ
  • ?
    불타는고구미 2012.03.24 07:05
    예술 작품 필이 느껴지네여
    뿔없는악마(배창진) 2012.03.24 09:23
    감기 조심하세요..
    또 엄청난걸....내놓을려고하시는군요..
    벌써 부터 기대 됩니다...^^
  • ?
    은둔자 2012.03.24 18:11
    모두감기조심하시구요.항상눈팅으로...눈이즐겁습니다....감사합니~다람쥐
    若水전정호 2012.03.24 20:33
    고맙습니.....다림쥐~~~!!! ㅋㅋ
    若水전정호 2012.03.24 20:45
    파샬쟁이 김창환님, 심마니님, 불타는 고구미님 감사합니다~~~^^
    H.B love 2012.03.24 21:12
    케리어스까지 표현한건가요??대단하시네요@@
    근데환자가 좋아할까요??^^
    若水전정호 2012.03.24 22:11
    당연히 싫어하죠^^ 어디까지 표현할 수 있을것인가? 에 관한 의문에서 시작한거에요. 환자케이스 아닙니다 ㅎ
    E덴쳐 2012.03.27 04:50
    이야~ 어떻게 이런 표현이 가능한거죠 진짜 ㅜㅜ
    나중에 어떤기회라도 치은형성 하는 핸들링 한번 보고싶습니다 ~ㅋ^^
    항상 좋은작품 잘 보고 있습니다 감사합니다 ^^
  • ?
    광주월래 2012.03.27 06:50
    잘보고 갑니다 ^ ^
    I S2 ~ 2012.03.27 07:10
    레진치로 어떻게 저런 표현이 가능한거죠?
    포세린에서도 참고할수 있을까요??
    완성이 빨리되기 바라면서.....
    김주현 2012.03.27 08:25
    다음설명이 기대가되네요...정말 아티스트이십니다...^0^ 멋진작품감사합니다..^^
    若水전정호 2012.03.27 21:46
    E덴쳐님 광주월래님 IS2님 김주현님 감사합니다.
    류경도 2012.04.07 11:19
    다음 설명이 기대되요 ㅎ
    ceramic 2012.04.14 08:54
    잘하셨네요ㅎㅎ 좋은작품 잘 구경하고갑니다^^