이거올리면 이제 별달아요..^^

by 김주현 posted Mar 26, 2012
?

ESC닫기

초진입니다..

21 XX 13 ZIR/E-max 입니다..

제가 오프날 임프를 뜨셔서 코핑체크때가되서야 이분을 뵈는데 발치후 임시치아파닉을잘못(?)제작해 이렇게되버렸습니다..

서둘러 임시치아의 오베이트파닉을 삭제/조정 하고 가능한 릿지랩파닉을 만들수있게 차오르길바라며.. 

그래도 다행이 차올랐습니다...^^자칫11번12번사이에 black triangle이 생길뻔했는데 정말 다행입니다..^^

나중에 알고보니 다름병원 원장님소개로  우리병원에 왔다는데 ....ㅜㅜ 11/12번은 살짝 크라우딩시켰고 오버바이이트 오버젯량은

코핑체크시에 환자분과 상의하고 제작했습니다..보철은 그냥 그럭저럭^^;;; 다행이 환자분께서 좋아하셔서 다행입니다..^^;;

세멘제거후라 블리딩살작있습니다..제사진엔 전부 블리딩이살짝씩..^^

이번엔 22번 ZIR/E-max입니다...제가 좋아하는 쉐이드입니다..^^

셋팅되었네요...예전에 작업과정도 찍고 그랬는데..요즘은 퇴근하기바빠작업사진이없네여..ㅜ

자연치와 같은 텍스쳐와 러스터를 내기란 정말 어려운것같습니다...

1000점돌파를 조금 뜻깊게하고자 임플란트케이스중에 괜찮은케이스 전작업과정 올려볼생각이었는데..

조금 어렵네여...^^;; 그래도 부족한사진이나마 올려 별다려고요..ㅋㅋㅋ....이기적인가요.?^^;;

별달고나선 더더더더 좋은사진많이많이올리겠습니다.....그럼저 부끄럽지않게 별달아도 되죠..??^^;;;

그럼그렇게 알고 별달겠습니다...ㅋㅋㅋ관리자님 등업해주세요~~..^0^