?

?

밥먹고 사는걸로 많은 사람들 앞에 서는게 첨이라... 많이 부족한 얘기 들어주셔서 감사합니다.
그리고 귀한 자리 마련해주신 유하성선배님께 다시 한번 감사드립니다.
  • ?
    문민성 2012.03.26 21:23
    엄청남 내공의 고수님 등장입니다 명품 보철이 행운의 환자분 입속으로 당첨되어 세팅이 되었네요!!!
  • ?
    류규상 2012.03.26 21:34
    고수는 멀었구요... 민성님 감사합니다.. 고수를 향해 열시미...
  • ?
    쏘크라떽소 2012.03.27 00:38
    형 오랜만!
    윤상희예요 ..아주 좋은데요?
  • ?
    류규상 2012.03.27 01:26
    아! 상희 ㅎㅎ 간만이네... 잘 지네?
  • ?
    쏘크라떽소 2012.03.27 00:39
    내가 아는 문민성인가?
    윤 실장형님이시다 ㅋ
    若水전정호 2012.03.26 21:28
    어제 처음 봤죠. 정말 좋은데요~ 앞으론 자주 올려주세요.
  • ?
    류규상 2012.03.26 21:37
    전정호님 뵙게되서 반가웠습니다. 자주 올리기에는 케이스가 별로 없어서... 앞으로 잘 부탁드려요^^
  • ?
    조민구 2012.03.26 22:02
    류규상님 케이스 넘 좋아요.
    자주 올려 주세요. ^^*
  • ?
    류규상 2012.03.27 01:36
    감사합니다. 조민구님... 앞으로 자주 올리도록 노력 하겠습니다.
  • ?
    기공가객 2012.03.26 22:22
    정말 잘 하시네요,깔끔하다는 표현이 어울리는듯..
  • ?
    류규상 2012.03.27 01:37
    감사합니다.
    박호성(부산,소장) 2012.03.26 22:45
    또 한 명의 숨은 고수께서 강호를 정리하러 나오셨네요.

자주 들러 많은 가르침 주세요
  • ?
    류규상 2012.03.27 01:38
    과찬이시고요,제가 많이 배우고 있습니다.
  • ?
    대박이야 2012.03.26 22:51
    잘보구가네요~~~!!
    비네뜰 2012.03.26 23:16
    못가서...아쉽네요~~
  • ?
    케이투 2012.03.27 02:43
    환자분 입벌리고 다니겠는데요..
    임영빈 2012.03.27 03:09
    좋은 강의 잘 들었습니다~^^ 철희씨도 많이 챙겨주세요~^^
  • ?
    류규상 2012.03.27 19:18
    감사합니다. 김기사야 뭐 자기가 열심히하니깐요... 전 그냥 방향만 조금씩 얘기해주면 되지않을까 합니다.
  • ?
    tanaka 2012.03.27 04:45
    잘하셨네요.. 근데 제 눈에는 저 훅이 눈에 들어옵니다..
    모원장 저보고 훅 디스탈 진지바 위쪽에 안단다고 얼마나 갈구던지
  • ?
    류규상 2012.03.27 19:22
    감사합니다. 훅이 일률적이지 않지요... 좀 더 노력해야겠습니다. 디지탈 진지발 위에 다는게 아무래도 템세팅한 크라운 제거시 편한것은
    사실이겠죠?
    I S2 ~ 2012.03.27 06:48
    깔끔하고 멋진 작품이 돋보이네요..
    다른 멋진작품도 기대해도 될까요?
  • ?
    광주월래 2012.03.27 06:56
    좋은 작품 잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    자유여행 2012.03.27 07:25
    경준입니다 어제 강연 후 인사라도 하려고 했는데 밥 먹느라 정신 팔려서,,ㅎㅎ
  • ?
    류규상 2012.03.27 19:23
    임경준? 반가워~~ 담에 보면 아는체해줘... ^^
    김주현 2012.03.27 08:19
    저도 강의 들었어요..^^ 원장님도 나오셔서 마무리 설명까지 아주 알찬설명감사합니다..많은도움이됬어요..^^

크라운하나도 정말 쉽게 제작할수있는게 없네요..^^;; 멋진작품 멋진강의 감사합니다..^^
  • ?
    류규상 2012.03.27 19:24
    감사합니다. 주현님 케이스도 눈팅으로 잘 보고 있습니다.
    뿔없는악마(배창진) 2012.03.27 08:42
    댓글 하나하나를 읽어보니 어제 강연하신분인가 봅니다...
    지방에 살고있어... 듣지못한거 아쉽지만...
    멋진 작품으로만 만족해야겠습니다..^^

멋진 작품 잘 봤습니다....^^
  • ?
    제임스박 2012.03.27 08:53
    임상 인데 참잘하십니다/
  • ?
    수정러버 2012.03.27 15:49
    정말 멋진 작품 감사해요
    홍실장 2012.03.27 18:31
    작품 잘 봤습니다..부산에 있어서 직접 가 보지는 못했지만 좋은 시간이었을것 같네요.......^^

마지막 사진에 있는 하악 구치부는 three point contact을 위해 일부러 형태를 만드신건가요...??

일반 적인 형태보다 임상적으로 더 낳을까요....?? 궁금해서 여쭤 봅니다..........
  • ?
    류규상 2012.03.27 19:34
    네 관심 감사합니다.
    위 케이스는 6번의 관계가 우측은 angle 부정교합 calss 3 로 마무리를 해야 했습니다. #46의 센트릭을 약간 디지탈로 보내서 거기서three point contact을 내기위해 노력했습니다. 물론 좌측은 calss 1으로 마무리 했는데... 이것도 약 1~1.5mm 디지탈로 옮겨졌네요...
    홍실장 2012.03.28 18:42
    네~ 감사합니다...^^
  • ?
    깐따링 2012.03.27 23:13
    감사합니다...눈이 호강하네요!!
  • ?
    Fedora world 2012.03.29 04:25
    좋은 감상하고 갑니다
  • ?
    계속 2012.03.29 04:41
    잘봤습니다^^
    EH[ori] 2012.03.29 10:50
    하하..환자분은 정말 행복하겠습니다..좋은 작품 잘봤어요~
  • ?
    upper_001 2012.03.30 02:01
    한수 배울수 있었으면 좋겠습니다 대단하세요
    예측불허(김홍우) 2012.03.31 03:04
    정확한 교합점이 보이네요 잘보고 갑니다
  • ?
    불꺼진굴뚝 2012.04.02 22:07
    좋은 작품 감사합니다.
    ceramic 2012.04.14 08:50
    좋은작품보고갑니다^^ 잘하시네요
  • ?
    안녕 2012.04.26 07:11
    신기할 뿐이에요...대단하세요..예뿌당......ㅜㅜ
  • ?
    치아지아 2012.05.05 09:55
    멋져요 ㅎ
  • ?
    기공홧팅 2012.05.26 04:02
    잘봣어요
  • ?
    나는허접 2012.05.26 04:18
    잘보고갑니당!!

1. No Image

2580 | 학생인데요~~

많은 조언 부탁드립니당
    Date2007.04.06 By최지인 Views1476 Votes0
  2. 2579 | 2804도움 많이 받은케이스..

아직 setting은 안했구요...잘되기만을 바라고 있습니다. 2804에서 풀케이스 검색해서 많은 팁을 얻었습니다만 깎다보니...안쪽에 넣었던 녀석들이 언제나처럼 바깥으로 스물스물 나오네요... 주말 잘보내시고 하고싶은거 하세요~~~!!!!!ㅋㅋ
    Date2010.12.12 By뚜구리 Views1475 Votes2
  3. 2578 | 소구치.

덜렁하나~
    Date2008.08.06 By민주선 Views1475 Votes0
  4. 2577 | 오랜만의 전치부

카메라폰인데 최대한 비슷하게 나온것같아 올립니다 이쁘게 봐주세요 꾸벅
    Date2012.10.05 By오!뷰티풀 Views1474 Votes1
  5. 2576 | DENTURE....구강내 동영상 추가..

거래처에서 동영상을 촬영해 보내주셔서 첨부 합니다 습작갤러리에서 용기내어 작품전시에 올려봅니다^^;; 초진 포토 입니다 RPD에서 이미 여러차례 수리를 해서 사용하신채로 내원하셨습니다 #14번 지대치 마져 사용할수 없게 되어 어쩔수 없이 병원을 찾으신...
    Date2016.10.12 Byemg.kim(김현웅) Views1473 Votes22
  6. 2575 | 발표회 끝나고... 참석해주셔서 감사합니다.

밥먹고 사는걸로 많은 사람들 앞에 서는게 첨이라... 많이 부족한 얘기 들어주셔서 감사합니다. 그리고 귀한 자리 마련해주신 유하성선배님께 다시 한번 감사드립니다.
    Date2012.03.26 By류규상 Views1473 Votes1
  7. 2574 | 네츄럴라인 임상연구회

네츄럴라인 치과기공소 작품입니다..
    Date2011.04.09 Bykkk Views1471 Votes5
  8. 2573 | bar-attach denture 제작기~

환자분께서 멀리 계셔서 치과 내원 횟수를 최소로 줄여야 한다는 의뢰에 숨가쁜 한달을 보냈습니다  bar-attachment 제작 동시에 pfm지대치도 제작 attach 와 파샐 지대치는 어울리지 않지만 발치하길 원치 않는다셔서 제작은 하되 발치되면 바로 풀덴쳐로 전...
    Date2020.01.08 By싸군 Views1471 Votes9
  9. 2572 | 잃어버린 Gum Tissue 2

레벨업의 욕심으로 다시한번 올리네요~ 얼마전에 나간 케이스가 구강내 setting 중 Metal Adaptaion 불량으로 Fracture되어 Remake된 케이스 입니다. 매번 만들때마다 달라지고 쉽지않음을 느낌니다. 나름 최선을 다했으니 이쁘게 봐주세요~^^
    Date2010.11.14 ByKBOG Views1470 Votes2
  10. 2571 | 습작.그하나

한국미치아형태연구회 세미나 중 작업한거 올립니다. 실력이 부족해 작업이 다 되갈때쯤이면 한숨만 쌓입니다. 담에는 좀더 나은 보철물을 올리도록 노력을 다 하겟습니다. ㅎㅎ;;;;
    Date2007.06.20 Bygoodfriend Views1470 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 416 Next
/ 416
XE Login