자게

3학년 학생입니다. 너무답답합니다.........

by 3학년학생 posted Mar 27, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요...

기공과 3학년 학생입니다..

다른게 아니라 2804 사이트 들어올때마다 힘빠지는글이 너무많아서

기공과가 과연 미래 전망이 있어 계속해야되는건가 싶습니다.

처음에는 정말 누구보다 초봉 최저임금에 한~~~~참 못미치지만 미래는 있다고 생각해왔고 자부해왔는데..

다들 힘들다 힘들다.. 이젠 외래강의 나오는 교수님마저 힘들다 하시네요...

기공일을 믿고 한가지만 쭈욱해나간다는게게 좋게보면 우직하니 좋은거겠죠...

그런데 나쁘게 말하면 정말 바보가되는건데.. 전 바보가 되고싶지는 않습니다.

머리가 너무혼란스러워서 주저리주저리 글쓰는점 양해부탁드릴게요.............

너무 혼란스럽습니다.........졸업하고 임상나가있는 친구들도 보면 암울한것 같고............어떤분 댓글처럼

자수성가해야하는 사람이라면 애당초 하면 안되는일인가요...........?????                                             

너무 주저리주저리 쓴것같은데...........너무 답답한 학생이 잠못들정도로 신경많이쓰고있어서 글쓰는거니... 이해부탁드릴게요...

마지막으로.. 안된다는 말말구 앞으로 기공일 잘될거라고 응원좀해주세요............. 부정적인 댓글은 원치않습니다..........

부탁드릴게요! 응원좀해주세요 힘좀내게..................                         

이시간에도 일하고 계실 선배님들 화이팅입니다.!!

Articles