첨으로 치은 재현!!^^

?

?

일주일전 #12~#21치아가스페이스가큰환자가있었는데

만들어서 구강시적하니치아가그닥커보이지도안고

치아색도그럭저럭잘맞다고생각했는데

환자보철을보더니 "치아가왜케지저분하게나왔냐"

"밝게해달라"임플란트환자라와이어가의치를끼고있어서

그걸보고 "치은도만들어줘라"인심을공격하면서 주문을해되는데

머리에서스팀이올라오는것같았네요!!

물론 켑 할때 원하는 쉐이드 를묻지안았던게잘못이긴하겠지만......

본쉐이드는A3.5인테가장밝은A1으로해달래요

시골할머니도 아니고,젊은 남자기에 본인 치아에 잘 맞춰주면 만사 오케이일 줄 알았죠!!

알고보니 원장님도스텝들도 다들절래절래흔드는 환자분이더라구요

몇일전에는 한스텝퇴근못하게 계속 수화기들고 안 놔주더라구요 

쎄팅 날이 걱정되네요!!ㅠㅠ

하지만 그분덕에 함잇몸재현해보네요밧데리DSC_3749.jpg

박호성(부산,소장) 2012.03.28 23:15
    잘 보고 갑니다
    뿔없는악마(배창진) 2012.03.28 23:20
    요즘 까다로운 환자들이 너무 많은것 같아요....

좋은 작품 잘 봤습니다..^^
    H.B love 2012.03.29 04:39
    감사!!저에실수도있는데그래도제편이되주시니
    위로가됩니다!!감사
    若水전정호 2012.03.28 23:48
    Gingiva shade를 보니 착할꺼 같은데요~

셋팅날 잘 맞을꺼에요 걱정마세요. 화이팅!!
    H.B love 2012.03.29 04:42
    치은전문이신분이 말씀하시니까
    맘이놓이네요!!^^감사
  • ?
    케이투 2012.03.29 00:21
    환자분들 별별사람다있죠. 잘보고...^^
  • ?
    파샬쟁이 김창환 2012.03.29 01:50
    환자 잘못 만나면 의사도 힘들고 기공사도 힘들고 ㅎㅎ
    H.B love 2012.03.29 04:46
    그래서 원장님도 하악임플란트들어가야하는데
    포기할까 고민중이세요!!버는기쁨보다 스트레스가
    더큰가봐요!그리고한말씀덧붙었어요" 다른치과에서
    오는환자는 다이유가있다고"
    Muam [無庵] 박정기 2012.03.29 02:05
    드라마 대조영을 캡쳐해서
    최수종과 같은 치아모양으로 해 달라는 분이 아니어서 다행입니다. ^^*
    H.B love 2012.03.29 04:48
    그드라마안봤는데............
    궁금해지네요!!다시보기해야겠네요!!
    암튼까다롭게생겼나보죠??^^
  • ?
    공오 2012.03.29 03:35
    잘보고 갑니다.
  • ?
    Fedora world 2012.03.29 04:17
    수고하셨습니다
  • ?
    계속 2012.03.29 04:39
    잘봤습니다
  • ?
    blueship 2012.03.29 05:55
    잘봤습니다
  • ?
    대박이야 2012.03.29 07:50
    잘보구가네여~~~!!
    EH[ori] 2012.03.29 10:36
    정말 선분홍색이네요~ :)
  • ?
    장홍준 2012.03.29 18:27
    멋지십니당 ^^
  • ?
    상상 2012.03.30 01:40
    ^^ 기공사가 무슨 마술이라도 부리길 바라는지 ^^ 저도 15년전 쯤에 최진실치아 만들어 달라는 환자있었죠 ^^ 방송국 리포터라구... 암튼 수고하셨습니다 ~
    H.B love 2012.03.30 06:33
    쇼킹이네요!!^^황당했겠는걸요??!그환자 최진실포스터라도가지고왔나요??
  • ?
    upper_001 2012.03.30 02:00
    너무 잘만드셨습니다 이정도면 환자도 할말 없겠습니다 ^^
    비네뜰 2012.03.30 02:42
    ^^; 그런 환자도 잘 다룰줄 묘책 어디 없을까요~~~오랜 선배님들은 아시듯한데요~~~
  • ?
    심마니 2012.03.30 05:22
    좋은작품 잘 감상했습니다. 환자분 아주 좋아하실듯!~~~
    H.B love 2012.03.30 06:37
    감사!!제발좀그랬슴요!!
  • ?
    숫가락 2012.03.30 08:36
    아...좋은작품 감상하고갑니다^^
    김주현 2012.03.30 09:55
    흐얼...환자분이고집있으신듯...ㅋㅋ
    그래도 멋진검포세린입니다..^^ 전한번도 안해봤는데..^^;;

멋진작품감사합니다..^^
    IDUS (김범석) 2012.03.30 17:20
    오오.. 맛있는 딸기사탕 같은 느낌이 나네요.. 좋습니다.
    예측불허 2012.03.31 02:41
    잘 보고 갑니다 수고하셨어요^^
  • ?
    불꺼진굴뚝 2012.04.01 08:27
    좋은 작품 눈에 담고 갑니다.
  • ?
    슈퍼양갱 2012.04.01 23:31
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    기공사 2012.04.04 03:29
    잘보고갑니다
    ceramic 2012.04.14 08:44
    그런 환자분들도 잘 넘어가시는데에다가 잘만드시기까지하니까 존경스럽네요^^ 잘보고갑니다!
  • ?
    기공홧팅 2012.05.26 04:02
    잘봣어요
  • ?
    나는허접 2012.05.26 04:17
    잘보고갑니당!!111
  • ?
    Ndorphin 2013.01.26 06:52
    잘 보고 갑니다 ^^

1. 늦은시간에 점수용을... 죄송합니다.

2. [점수용] 대구치입니다^^

3. 사진2컷

4. 어떤 옷을 입혀볼까 고민중..

5. 첨으로 치은 재현!!^^

6. NEW START!

7. 간만에 그냥 올려봅니다

8. 아주 싼거 하나 올립니다.

9. 지난번....

10. 발표회 끝나고... 참석해주셔서 감사합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 417 Next
/ 417
XE Login