자게

아무것도 모르는 졸업생.......

by 따따따따 posted Mar 30, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요. 졸업생입니다..

창피한 얘기지만..  저는 기공과를 다니면서 도대체 무엇을 배웠는지.....

할수있는게 하나도 없습니다.... 정말 작업순서도 모르겠고, 방법도 모르겠고...

뭐가 뭐에 쓰는건지도 모르겠고....  쓰는 방법도 모르겠고.......

취직을 빨리하고 싶기는한데.. 막상 취직이 되어도 걱정입니다..........

답답하고 속터질 만큼 아는것도, 할수있는것도 없는 햇병아리를 받아주는곳이 있을지....

짤리지는 않을지... 물론 배워가면서 안좋은소리 듣는건 각오하고 있습니다만...

왠지 저만 바보같이 아무것도 모르는것 같아서 두렵고 무섭습니다.....

선배님들의 햇병아리 시절은 어떠셨는지 참으로 궁금합니다.....

어떻게 버티셨는지도 궁금하고... 어떤 사건사고가 있었는지도 궁금합니다.... 알려주세요...

그리고 응원좀해주세요............... ㅜㅜ 정말 무서워요..................... ㅠㅠ

Articles