사진2컷

?

?

아직 초보라.. 사진2컷 찍어서..올립니다.....다음번에는 저좋은 작품사진으로 올릴께용.DSC_0238-1.jpg

.^^

박호성(부산,소장) 2012.03.31 01:44
    무엇이 초보라 말씀하시는 건지...

작품도 사진도 좋은데요.

님께서 초보면 저는 학생인 것 같습니다....

잘 보고 갑니다.
  • ?
    조민구 2012.03.31 01:46
    초보라뇨.......잘하셨네요.
    지나친 겸손은 건강에 해롭습니다. ^^*
    IDUS (김범석) 2012.03.31 01:47
    초보 아님 인증샷 같네요.. ^^
    뿔없는악마(배창진) 2012.03.31 02:08
    고수이신데요..
    초보라뇨...

좋은작품 잘 봤습니다
    若水전정호 2012.03.31 02:16
    숨어서 구경만 하는 분들 많이 있어요....
    앞으로는 많이 올려주세요....
    예측불허 2012.03.31 02:40
    대단하세요 잘보고 가네요^^
  • ?
    파샬쟁이 김창환 2012.03.31 03:01
    전 부끄러워서 올리지 못함 ㅋㅋ
  • ?
    강한민 2012.03.31 04:30
    정말 좋은 작품이네요 잘보고 갑니다.
    임영빈 2012.03.31 05:48
    형태 ,색 완벽합니다~! 근데 민구형님 멘트 어디서 들어본듯한 ㅋㅋ
  • ?
    상상 2012.03.31 06:09
    멋집니다 ^^
  • ?
    비상 2012.03.31 07:34
    저 작품 만드신 분 말고 글 올리신 분 초보분 찾습니다. 눈 호강합니다 ㅎㅎ
    NEW START 2012.03.31 08:10
    사진이 예술입니다.
    Bruce 최 2012.03.31 08:27
    숙제 하셨네요.
    늘 열심히 하시는 소장님의 열정에 박수를 보내고 싶습니다.
    사진 대박입니다. 큰 보람 느낍니다.
    "달인"이 되는 그날까지...
  • ?
    이명석 2012.03.31 08:34
    잘하시네요
    정원진 2012.03.31 10:20
    무엇이 초보인가요??? 너무 좋은데... 임상모델인가요? 아님 연습모델??
  • ?
    김부영 2012.03.31 15:12
    상악전치 디테일에 반하고 갑니다~정말 잘하시네요~
    EH[ori] 2012.03.31 19:17
    초보..ㅠ_ㅠ 이러지들 마세요~ 전 입문자로써 정말 제 능력이 걱정되네요~ 좋은 작품 잘봤습니다!
  • ?
    바구니 2012.03.31 21:00
    초보라뇨 !! ㅠㅠ 정말 대단하시네요
    그저 감탄만하고 있을뿐이네요
  • ?
    대박이야 2012.04.01 00:08
    잘보구가네여~~~~!!
    차도령 2012.04.01 00:45
    저분이 초보라니 기공일 접어야겠다
    H.B love 2012.04.01 02:53
    초보아님다!!장난아님다!!
    좋은작품많이올려주세요!!
  • ?
    옥이 2012.04.01 10:40
    정말 잘하셨네요~~ 부러워요~ㅎㅎ
    미니미니 (윤선민) 2012.04.02 04:08
    우왕~잘보고 갑니다^^
  • ?
    한국미 2012.04.02 05:13
    멋진작품에 박수 드립니다
    초보가이정도면 다음사진은
    보는이가 숨도 못쉬겠습니다^^
    실력과 열정에 박수드립니다
    홍실장 2012.04.02 18:17
    지나친 겸손은 몸에 해롭습니다..........ㅎㅎ
  • ?
    사천기공 2012.04.02 18:58
    그럼 난 초보에도 못끼는겨????ㅜㅜ..님 미워용...
  • ?
    공오 2012.04.02 19:11
    잘보고 갑니다.
  • ?
    jeckey 2012.04.02 19:34
    정말 멋지네요 good!
  • ?
    케이투 2012.04.02 20:51
    멋찐작품!!
  • ?
    hj2046 2012.04.03 04:39
    멋져요!!^^
    Centric Occlusal. 2012.04.03 08:25
    완전 디태일한대요?과도한 겸손이군요....ㅋㅋ잘봤습니다....^^
  • ?
    광주월래 2012.04.03 16:09
    초보................................................................
    ㅎㅎㅎ 너무 좋은작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    기공사 2012.04.04 03:24
    초보는 울고갑니다
  • ?
    좋은사람 2012.04.05 08:24
    정말 너무하시네~~ 초보가 이러면 아니아니 아니되오~~
    초보가 아니라는데 한 표~!!
  • ?
    붉은낙타 2012.04.06 16:35
    진짜 초보면 짜증날듯...ㅠㅠ
  • ?
    sam 2012.04.07 09:40
    초보의 기준을 바꾸신듯합니다...^^
    ceramic 2012.04.14 08:42
    절대 초보같지않아요.. 정말 잘하셧습니다^^
  • ?
    치아지아 2012.05.05 09:53
    초보가 아닌데요..ㅎ;;
  • ?
    나는허접 2012.05.26 04:17
    잘보고갑니당!!
  • ?
    js 2012.06.03 11:25
    잘보고갑니다^^
  • ?
    kng 2012.06.03 16:01
    퀸트센스 잡지에서나 볼수 있을 정도인데 초보라니
  • ?
    기억의습작 2012.06.16 06:58
    잘보고 갑니다~
  • ?
    보라돌이 2012.06.19 21:29
    제 손을 원망하고 싶네요..