자게

묻고싶습니다!!!!

by 김동환 posted Apr 05, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요~

김천대학교 2학년에 재학중인 김동환이라고합니다

눈팅만하다가 처음 글쓰려니 우우아;; 막막하네요

2학년올라와보니 이제 실습도많고 과제도많고 석고카빙하느라 늦게잠들고 하는게 매일 일상이네요!!ㅋㅋㅋㅋ

소장님, 실장님, 기사님들 선배님들!

이번에 과제가 '치과기공의 비젼'입니다!

비젼이라...책에서도찾을 수 없고 인터넷에서도 찾을수 음습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 지역에있는 기공소를 몇군대 다녀서 간략한인터뷰를 하려고합니다.

하지만! 김천이라는 국한된것보다 더더욱많으신 분들의 생각을 들어보고싶습니다!!!

도와주세요!!^,^

1.치과기공의 비젼?

2.치기공과 학생들에게 해주고 싶은 말말말!

3.내가 처음 기공을을 시작했을땐 말이지...

세가지정도 질문을 생각해봤는데요~

비젼을 꼭 좋은쪽으로 말씀하시려고 안하셔도되요~ 저희도 현실감을 팍퐉! 느낄수 있는게 좋습니다!!!

시간이 쬐에에에에에에에에엥끔 나시는분들은

길~~~~~~~~~~~~~`게 써주세도되요~

kdh921109@naver.com 으로 보네주셔도되구요~

기공소이름이랑 지역! 사......사진도 주시면 아주마니마니 감사하겠습니다!!^,^

도와쥬쎄용~*,*

Articles

76 77 78 79 80 81 82 83 84 85