자게

임영빈님 글을 읽고

by Adam posted Apr 05, 2012
?

ESC닫기

[레벨:3]임영빈

비젼은 내가만드는거고. 미래는 모두가 만들어나가는것입니다~ 해주고싶은말은. 우리 직업을 돈벌이(사업)가아닌 환자를위한 꿈을 갖으라는것이구요..어찌 신체의 한부분을 만드는사람이 사업가가 될수있습니까..처음 시작할때는 나는 내가 정말 중요한 일을 하는구나.. 열심히 해야겠다.. 돈 몇푼에 이리저리 휘둘리지말아야겠다.. 내가하는일은 사업이아니다.. 사업적으로 변해가는 현실이 슬프다.. 이런생각을 했습니다.. 하지만 주변에서 부정적인 말들을 많이한다해서 포기하시진 마세요.. 정말 좋은직업입니다.. 전8년동안 일을하면서 한번도 후회한적이 없습니다.. 단지. 현실에대한 불만이 있었을 뿐이죠.. 현실은 내가 바꾸는것입니다.. 부디 좋은 기공사가 되어 밝은미래를 만들어 주시길 바랍니다

[레벨:3]Adam

임영빈님, 치과 협회에 이글 그대로 올리고 싶네요

기공사의 뜻은 이러할진데 치과의사의 생각은 어찌그리도 돈에 눈이멀어 단체로 맹인협회 문을 두드리신건지

고작 건치신문,,,... 아무도 못알아보는 신문 따위가 기공사를 걸레로 보질않나... 

보험화 1인시위했다고 사과와 공식입장을 요구하지 않나 이런.... 의사들은 돈이 잣대인가바요

진짜 맹인으로 만들어 주고싶네 
에반스로 푹 ㅋㅅㅋ 

의사들 이글보고 반성좀 했으면 하는데 트위터에라도 올릴까요?

Articles