?

?

고수님들 이런건 어때여?

많은 의견 부탁드려여

Muam [無庵] 박정기 2012.04.08 05:51
    파샬 프레임은 지대치의 영향이 아주 큽니다.

프레임의 설계를 묻는건가요?
    특히 주연결장치의 대구치 부분 설측 오픈이 어떠냐고 묻는건가요?
    아님 피니슁라인의 모양을 묻는 건가요?
    폴리슁 상태를 묻는건가요?
    전치부 에이프론 형태를 묻는건가요?

가능하다면 프레임이 장착되지 않은 상태와 전반적인 형태
    즉, 풀샷으로 사진을 올려주시고 정확히 뭐가 궁금하신지 말씀해 주시면
    성의껏 봐드리겠습니다. ^*
  • ?
    나는허접 2012.05.26 04:16
    잘보고갑니당!!
  • ?
    123 2012.05.28 04:30
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    굿맨 2012.06.09 08:10
    링구알 프레늄이 피니싱라인때문에 눌려서 환자가 아파할듯 하네요.
    하악전치쪽인데 피니싱라인을 짧게 잡으시는게 더 낳지않았을까요?하네요^6^

1. 메탈 오쿠르절

2. 강좌 듣고 싶어요..

3. 파샬욤^^

4. 마지막 하악 전치..

5. 오래 전에 한거라.........

6. 노니 염불왼다고....ㅎㅎ 2탄...

7. [점수용] 대구치2

8. 하악 3전치 셋팅후 사진입니다.

9. PRETTAU샘플 하나올려봅니다..

10. 예전에 제작했던 오센틱 크라운입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 417 Next
/ 417
XE Login