파샬욤^^

?

?

덴탈2804 2012.04.07 17:28
    게시판 도배는 다른분들 게시물에 영향을 줍니다
    가급적 한번에 여러장 올리시기 바랍니다
    관리자가 수정합니다
  • ?
    판게아00 2012.04.08 22:31
    처음 올리는거라서 그랬습니다...^^.담부턴 한개씩만 올릴라구요..ㅎㅎ
    Muam [無庵] 박정기 2012.04.08 05:58
    끝내 운영자님께 한소리 듣는군요. ㅎㅎ

아직 사진을 올릴줄 몰라 그러한듯 합니다. ^^*

심플한 설계가 좋습니다.
    다만, 불필요한 요소들이나 불안한 곳이 몇몇보이긴 합니다.
    3번째 사진은 본인의 구강내 장착하셨던 걸로 기억합니다.
    [처음 사진올릴때 설명해 주셨죠?]
    본인의 상악을 인상떠서 프레임을 만들고 장착한다음 경험하신거...

아주 좋습니다.
    이보다 더 좋은 경험은 있을 수 없습니다.
    좋은 경험 하셨습니다.
    교합에 방해가 많이 되었을듯 한데 어찌 견디셨나요?

무암세미나에서도 3주때 덴쳐경험이란 프로그램이 있습니다.
    세미나에선 편의성을 위해 교정레진으로 구개부를 모두 덮은 다음
    조금씩 까내며 경험을 하게 합니다.
    설계마다 장단점을 느껴보기 위해서 이지요.

얼핏 설계만 훑어봐도
    환자를 위한 마음이 속속이 나타나는군요.
    자주 작품 올려주시기 바랍니다.
    다음번엔 이번처럼 운영자님께 한소리 안듣게 올리세요.
    열심히 응원하겠습니다.

화이팅!!
  • ?
    판게아00 2012.04.08 22:34
    감사합니다..무암홈피에서 많은 도움을 받고있는 사람으로써 박정기 소장님께서 좋은말씀해주셔서
    대단히 영광스럽습니다..더욱더 열심히 하겠습니다..^^오늘 기분이 너무 좋습니다..^^^^^^
  • ?
    심마니 2012.04.08 06:43
    좋은작품 잘 보았습니다. 나도 열심히 해서 올려 봐야 할텐데! ~~~
  • ?
    판게아00 2012.04.08 22:35
    앞으로도 종종 올릴테니 많은 질책 부탁드립니다..봐주셔서 감사합니다..^^좋은하루 되세요..
  • ?
    artpd 2012.04.09 23:10
    예전 생각이 만이 나면ㅅ 열심히 해야지 하는 생각도 드네요..
    좋은 작품 잘 보았습니다..
  • ?
    판게아00 2012.04.10 01:38
    좋게봐주셔서감사합니다..^^화창한하루되시길,...
  • ?
    파샬쟁이 김창환 2012.04.10 09:32
    심플하면서도 많이 신경쓰신 게 보이네요~^^

좋은 작품 잘 감상했습니다~^^
  • ?
    판게아00 2012.04.11 03:24
    감사합니다...^^좋은하루보내시고,,우리모두 내일 꼭 투표하기로해요^^
  • ?
    조영호 2012.04.10 09:45
    좋은 작품 잘보았습니다^^
    근데 메탈은 어떤것을 사용하신건가여?
    저도 주로 심플한 디자인을 많이 하는데 메탈의 강도가 약해서~ㅠㅠ
    보강을 하다보면 디자인이 투박해 져서 항상 고민입니다^^
  • ?
    판게아00 2012.04.11 03:27
    예, 메탈은 바이오실 사용합니다..^^불행이도박정기소장님께서말씀하시는다른메탈은사용해보지않았지만기회가되면사용해보고싶네요^^
    Muam [無庵] 박정기 2012.04.10 17:50
    바이탈륨, 바이오실,리마380. 등이 삼플하게
    만드는데는 도움이 되긴합니다
    그러나, 구조물의 형태를 조금만 바꿔도
    강도가 배가되기도 합니다
  • ?
    판게아00 2012.04.11 03:31
    좋은말씀감사드립니다.그리고 소장님..!내일 투표하시는거 아시죠?^^
  • ?
    구르는돌 2012.04.12 09:41
    잘보고 갑니다 이쁘네요
  • ?
    판게아00 2012.04.13 02:40
    옙..!!감사합니다.^^
  • ?
    안녕 2012.04.26 07:08
    예뻐요...학교 다닐때 파샬 하고 싶었는데,, 어쩌다 보니 점점 멀어지네요 ㅎㅎ
  • ?
    아티스트 2012.05.04 07:29
    잘보고갑니다 ^ ^
  • ?
    juice 2012.07.01 05:47
    않부러집니까?
  • ?
    으헐 2012.10.31 06:23
    잘보고 갑니다.^^

1. 2010 | 하악1대구치....

전에도 크레이션 왁스로 하악대구치 해서 올렸는데 또올리게되네요~시간이 지났으니 저번에 했던거보다는 나아야 할텐데... 다음에는 다른거 연습해서 올려보겠습니다 ㅜ0ㅜ 집에선 공부도 안되고해서...옆에 크레이션 왁스 랑 알콜램프가 보이길래 했습니당&...
    Date2010.11.26 ByInTheUlsan Views1279 Votes0
  2. 2009 | 파샬욤^^

Date2012.04.07 By판게아00 Views1279 Votes0
  3. 2008 | 50점 자축 사진 올려 봅니다..

그동안 포토갤러리에서만 사진 올리다 부족한 세라믹 님들의 충고를 듣고자 부족한 보철물 올려 봅니다. 이곳 기공포럼 작품전시란에는 부족함을 알지만 한단계 발전을 위해 쓴 소리?^^ 조언 듣고자 부끄럽지만.....ㅜㅜ 쓴소리가 제게 보탬이 될것 같아 감히...
    Date2007.05.03 Byzen Views1280 Votes0
  4. 2007 | 90년대에서2000년대로의변화 2

리플의격려에힘입어하나더올립니다,,,,
    Date2009.01.29 Byapple Views1280 Votes0
  5. 2006 | 오늘 한일 ( 일상에 흔한 문제들에 관한)

오늘은 잘해주리라 ( ?ㅎ) 열심히 해줄려고 맘먹습니다. oe 3, blue , t , mamelon,s1 싱글이 아닌 롱브릿지에 내가 원하는 effect 들을(특히 마멜론 부위 미세 구조들) 원하는 맘큼 표현해 내기란 정말 어려운것 같아요. 조금만 흔들려고 망치니 말이죠... ...
    Date2011.12.13 By찡빠이 Views1280 Votes0
  6. 2005 | Gold crown 입니다..

부족하지만 저도 점수용으로 Gold crown 올립니다.. 좋게 봐주시고 많이 가르쳐 주십시오..꾸벅.. 치과 Chair side에서 Gold crown 일때 사용하는 교합조정 방법입니다. 모델에서 Wax up 한 사진은 못찍었네요.. 연마가 많이 부족하네요... 더 노력하겠습니다...
    Date2015.06.05 By장원필 Views1280 Votes2
  7. 2004 | 상악 풀마우스 원바디 풀지르 케이스

자연치+커스텀어벗으로 의뢰가 들어와서  처음으로 자연치 + 커스텀 원바디 상악 풀마우스 제작해 보았습니다. . 셋팅할때 참관했는데 아쉽게도 환자분이 바쁘셔서 구강포토를 찍지 못해서 아쉬웠습니다.  옆에서 폰카로나마 살포시 찍어 보았습니다.  열심히 ...
    Date2021.04.21 By오체투지 Views1280 Votes6
  8. 2003 | <b>오늘 9월 14일 동영상강좌 편성표입니다.

||1오늘 9월 14일 동영상강좌 편성표입니다. 상세보러가기 http://dental2804.com/zb41pl8/bbs/zboard.php?id=mov&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=24 * 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-09-14 ...
    Date2010.09.14 By관리자 Views1281 Votes0
  9. 2002 | 가입후 2년만에~~~~~!!

정말오랫동안회원들에작품만보다 이제서야제걸올립니다 기공경력은12년....... 포세린경력은5년...... 경력에비해넘모자란작품이지만 여러회원들에 충고와가르침으로 테크닉이향상될것을기대하며올립니다
    Date2012.01.11 By럭키맨77 Views1281 Votes0
  10. 2001 | 반갑습니다.^^;;

안녕하세요..^^;; 사진이 너무 많죠..;; 올리고 싶은사진이 더 많이 있는데..하루에 한번이라..내일 올려야 겠네요.. 항상 보철물 완성하고 보내기전에 사진을 찍어두었는데.. 요즘은..조금 게을러져서..사진을 안찍구있어요.. 앞으로는 여유가 좀 생겨서 활...
    Date2007.07.17 By문정일 Views1282 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 416 Next
/ 416
XE Login