자게

어제 화성인바이러스 무치아-얼굴은폐녀 편 보셨나요?

by 김서진 posted Apr 07, 2012
?

ESC닫기

어제 방송 보고 너무 충격먹어서 자유게시판에 글 한 두개 쯤은 있을 줄 알고 들어왔는데,

아직 아무도 못보신거 같아서 올립니다 ^^

첨부 사진 크기가 좀 작죠 ?

요지는 이렇습니다. 무치악 환잔데요 ..

순간접착제 있잖아요 액체 본드 ! 그걸 이용해서 매일 치아를 만드는거에요.

만드는 순서는

1. 구강내에 순간 접착제를 계속 쌓아올립니다.

순간접착제는 수분과 닿는 순간 하얗게 변합니다

2. 커터칼을 이용하여 치아의 형태를 만들어 줍니다.

3. 어느정도 형태가 완성되면 변색되는걸 방지하기 위해 투명매니큐어를 바릅니다.

저 일련의 과정이 모두 구강내에서 바로바로 이루어집니다.

소요시간은 8시간 정도 .. -_-;

한번 저렇게 만들면 이틀은 간다고 하더라구요

저도 저 부분만 보고 바로 자서 뒷 얘긴 못봤는데 정말 심히 충격적이었습니다.

일반인이 저런 방법을 써서 만든다는것도 신기했고, 의외로 잘 만들어서 (?) 더 놀랬습니다.

발음도 안되고 심미적인 이유 땜에 매일 저렇게 만든다고 하는데,

경제적 상황이 어렵다고 하더라구요 ㅠ_ㅠ ( 심지어 트렌스젠더 입니다.)

어때요 .... 저 혼자만 충격받은거 아니죠? 그렇죠? ㅠㅠ

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17