- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

자게

투표날 쉬는분 손!!!!!

?

?

투표날은 법적 공휴일인데  출근 해야 한다는데 .....

여러분들은 어때요.

쉬는분들이 있으세요.

난 못 쉬는데 다른분들이 쉬면 배 아플것 같네요. 그것도 많이~~~

그래도 투표는 해야겠죠.

휴일 잘들 보내세요.

하늘하야 2012.04.08 00:00
    공휴일은 아니고요............. 임시공휴일.......
    사업주가 알아서............단..... 투표할수 있는 시간은 줘야한다는...........^^
    관련기사첨부요^^
    http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012040417138239728&outlink=1
    저희는 쉬는걸루 결정.............투표하고 대학로나 갈까.... 생각중임다............^^
  • ?
    super W 2012.04.08 18:32
    선거일 검색해보니 법정공휴일로 명시되어있던데요 저희소장님이 임시인지 법정인지 궁금해하셔서 찾아봤네요
  • ?
    미래레전드 2012.04.08 00:57
    우리도 쉬기로 했는데.... 아니 투표하기로 했습니다.
    대신 소장님은 기공소에서 대기....
  • ?
    가족이최고 2012.04.08 09:27
    저희도 쉽니다 ㅋㅋ
    강근호 2012.04.08 09:27
    쉬지는 않지만 투표 손!
    김경진(덴쳐스타) 2012.04.08 15:18
    메인초년차라 쉬어도 나가서 모델 잡고 있을듯하네요
    투표는 출근전에 하고 가야겟죵 ㅎ
  • ?
    짱가 2012.04.08 16:29
    17년차기공인..
    선거일에 6시에 가서 투표하고 ..
    출근...지금까지...ㅎㅎ
    기공일이 그렇죠 하루 쉬면 이틀 더 고생한다...나름 기공철학임당.ㅋㅋㅋ.
  • ?
    디아블로3 2012.04.08 22:45
    빨간 날만 쉰다니깐요....빨간날도 기공소 일많으면 나가서 일해야죠...그래야 그다음 날도 편하게 일하죠..투표는 하고 욕합니다
  • ?
    불타는고구미 2012.04.09 00:38
    직원들은 쉬기로 했네요 저는 대기해야죠 치과들이 대부분 근무하네요
  • ?
    추노꾼 2012.04.09 01:54
    ㅠㅠ 눈에선 눙물이 ㅠ
  • ?
    나무나라 2012.04.09 18:08
    우리는 오전만 쉬는데 ㅜㅜ 우리모두 꼭 투표는합시다 .. ㅋㅋ
  • ?
    굿맨 2012.04.10 00:39
    쉬는분들이 많네요.저희는 아직 말이 없네요.ㅡㅡㅋ
    빨간날 쉬어야겠네요
  • ?
    조영호 2012.04.10 06:16
    저희도 일합니다
    투표하고 조금 늦게 오라는 말도 없네여~ㅠ
  • ?
    좋은사수 2012.04.10 07:42
    과연 쉬는곳이 몇군데나 될까요
  • ?
    sam 2012.04.10 10:26
    투표권보장않는 사업장제보
    02-2670-9100
    올해부터 바꿔보세요!!!
  • ?
    blueship 2012.04.10 12:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간날 아니자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    배배 2012.04.10 19:38
    여기도 투표만...
  • ?
    k3people 2012.04.11 21:35
    없을것 같은데,...^;
  • ?
    순수 2012.04.12 19:43
    조금늦게 출근하고 일찍퇴근하엿네용 이정도로 만족^^

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 또 다른 시작

7. 산업 안전 관리교육에 대하여.. 협회의 만행 !!!!!

8. 다시 시작이 겁나요

9. "시작이 반이다."

10. 2804의 글로벌

11. 조언 부탁드립니다.

12. 투표날 쉬는분 손!!!!!

13. 어제 화성인바이러스 무치아-얼굴은폐녀 편 보셨나요?

14. 2012통합학술대회가 일요일에 개최됩니다.

15. 협회 자유게시판 한번 보시죠~

16. 이런적 있으시죠....

17. 카메라 문의 드립니다...고수님들

18. ceracube cad/cam system 시연회 참가자 모집중..

19. 세미나관련문의

20. 요리평가 - 제발 이러지 말자!

21. 오프모임 같은거 해보고 싶네요

22. 시대를 읽을줄 알아야할듯합니다^^

23. 포인트 어떻게 올리나요?

24. [협조요청] 게시물관리 강화 합니다

25. 헌법 제119조

26. 세컨 잡?

27. 협회....... 직선제가 답이다.....

28. 임영빈님 글을 읽고

29. 기공일기(8)..............그놈의 술

30. 묻고싶습니다!!!!

31. 치기공사는 418위

32. 파우더 맞춰보세요 (상품 겁니다~ 7일 까지)

33. 오픈 준비 쓸만한 조명 추천좀 해주세요...

34. 자리구하기란?

35. 카메라 추천요!

36. 치과기공계를 이끌어가는 모든 단체에게 묻습니다!

37. 점점기사들이 사라지는듯해요

38. re make의 한계는 어디까지인가요?

39. 혹시 파샬 자동샌드기ㅅ

40. 자막 실수 ㅗㅗ

41. 치과기공사에 대한 시각차에 대한 여러분의 의견은?

42. Full Zirconia 가격은!!!!!!????

43. 오늘저녁"지구를위한시간"

44. [퍼온글] 낙관론자가 세상을 변화시킨다.

45. 이 제품에대해 아시는분 계신지요..

Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 423 Next
/ 423
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login