프레타우..(습작)

?

?

프레타우 습작입니다...

요즘 재미있는 케이스도 없고 해서.....

한가할때 조금씩 조금씩 해서 완성한겁니다...

좋게 봐주세요..^^DSC_0070.jpg

마지막 사진이네요..

날씨가 참 좋은 일요일 아침이네요..

즐거운 주말 보내세요......^^

뿔없는악마(배창진) 2012.04.17 05:12 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    5dongnamu 2012.04.19 08:27
    디자인은 캐드캠으로 하신건가요?
    진민수 2012.04.20 21:34
    좋은 작품 감사합니다.볼 때마다 많이 배우고 자극받고 갑니다.. 저도 언젠간 이런 멋진작품 올릴날을 기대하면서요..^^;
  • ?
    하치 2012.04.21 17:34
    대단하십니다...이정도로 할려면 얼마나 더 해봐야하나;; 작품보고 나니 저도 더 열심히 해야겠네요
    뿔없는악마(배창진) 2012.04.21 21:21
    5dongnamu님.. 조각해서 더블 스캔해서 밀링한겁니다.. 저희 시스템이.. 직접 cad할 여건이..안되어서 거의 대부분을 더블스캔해서 작업합니다......

진민수님.... 통지르코니아(프레타우)..보편화된지 얼마되지 않았습니다... 조금만 하시면 멋진 작품 하실겁니다...^^ 감사합니다..^^

하치님....... 과찬이시구요... 감사합니다... ^^저도 지금 부족한게 많아 더 공부할려고 하고 노력중에 있습니다...
  • ?
    아티스트 2012.05.04 07:26
    잘보고갑니다 ^ ^
  • ?
    와와 2012.05.13 22:04
    대단하십니다 ㅠㅠ
  • ?
    나는허접 2012.05.26 04:15
    잘보고갑니당!!
  • ?
    js 2012.06.03 11:22
    잘보고갑니다^^
    뿔없는악마(배창진) 2012.06.21 19:35
    아티스트님... 감사합니다..^^
    와와님..... 누구나 다할수 있는겁니다..감사합니다
    나는 허접님... 감사합니다..^^
    js님 감사합니다..^^
  • ?
    사랑 2012.09.13 20:16
    와우.