자게

시간이 너무 빨리 지나가요 ㅠ!

by LeeA posted Apr 26, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요~

덴탈2804를 잠시 잊고 살았던 LeeA입니당.ㅎ

예전글 썻던거 읽어보니까, 졸업 7개월을 앞뒀다고 쓴글이 있네요.ㅎㅎ

이제 졸업 2개월을 앞두고있는 치기공과 학생입니다:)

시간이 너무너무 빨리 지나가네요..

치기공을 처음 시작했을때와 , 지금이랑 얼마나 달라졌나.. 생각해보면.. 솔직히 달라진게 없는거같아요 ㅠㅠ

아직까지도 내가 학교에서 했던거 보면 다 엉망이고... 덴탈2804와서 선배님들 사진들 보면서 또 다시한번 내가 했던걸 보면서 OTL...

힝힝.. 아무한테도 징징댈수가 없으니...ㅋㅋ 인터넷상에라도 실컨 징징대고 갑니당 ㅎ_ㅎ

사실은 요기 비밀번호 까먹어서 ....... 비번 다시찾느랴 쪼끔 힘들었어용

이제 비번 안까먹고 잘 기억해두고 있을꺼에요!!!ㅇ_ㅇ!

그래야 자주 와서 사진보고 더 많이 연습하죠~~~~

그럼 이만..... 내일 학교서 시험보는데....공부는 안하고 인터넷만 실컨 하고 있는 불량 학생 LeeA였습니다!

쪼은하루되세용~~

Articles