?

?

미백진행후 12,22 삭제

12,22  feldspar laminate . creation powder 사용 ,

11,21 inter proximal resin filling

11,21 zirconia, 12,22   foil technique veneer

e-max power 사용, 셋팅하기전 사진 입니다... 

환자얼굴을 보면서 치아형태를 다르게 작업해볼려구 하고 있습니다. 건장한 남성분이셨는데, 나름 잘어울리고 , 환자분도 만족하시더군요~

제가 만든 케이스를 구강에서 직접보니, 도움이 많이 되는것같고,  나름 재미가 있네요~~^^  실험을 많이 해봐야겠습니다...ㅎㅎㅎ

요즘날씨도 이상한데, 회원님들 건강 잘 챙기면서 일하세요~~

• ?
    그냥그런삶 2012.04.27 05:15
    환자의 안모까지 고려해서 만드시다니~!! 정말 장인정신이 따로 없습니다~^^
  • ?
    주재철 2012.04.27 07:22
    너무 훌륭하시네요.

사진도 잘 찍으시고...^^
  • ?
    공오 2012.04.27 19:40
    잘보고 갑니다.
  • ?
    대박이야 2012.04.27 21:39
    잘보구가네요~~~~!!
    ceramic 최근호 2012.04.27 22:35
    훌륭하십니다~~
    좋은작품 잘 보고갑니다^^
  • ?
    박태순 2012.04.28 20:49
    잘보고갑니다.
    뿔없는악마(배창진) 2012.04.29 06:09
    세번째 사진 보고 깜짝 놀랬어요...
    그 사진만 처음 봤음 보철 구분하기 힘들었을거에요...
    좋은 작품 잘 봤습니다^^
  • ?
    잘해보자~ 2012.04.30 05:09
    비니어요~ 호일 테크닉이 뭔가여 ~ ;ㅁ; 호일위에 빌드업하는것을 책에서 본적이 있는데
    그전과정과 소성과정이 없어서 ,, 궁금해요 알려주세요 ㅎ
  • ?
    priam7 2012.04.30 08:00
    와,, 멋집니다,, ^^
    foil technique 동영상으로,, 책에서는 본 적 있는데 어떻게 저렇게 잘 하셨는지 궁금합니다~!
    박호성(부산,소장) 2012.04.30 16:50
    호일 테크닉 오랜 만에 보네요 깔끔한 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.04.30 22:22
    멋지네요~이번 작품도 즐감하고 갑니다~~~^^
  • ?
    정강훈 2012.05.01 01:08
    환자가용됐네요 환자의미소가보이는것같네요 호일베니어테크닉예전학교실습때한거같은데기억이가믈가물하네요
  • ?
    자유여행 2012.05.01 10:51
    금박이 아닌 일반 호일 사용하는건가??? 궁금하네요??
  • ?
    아티스트 2012.05.04 05:50
    이쁘네요~ 잘 보고 가요~
  • ?
    오히히 2012.08.26 06:44
    잘보구갑니다
  • ?
    히싸이 2012.09.15 12:21
    올만에 햄 사진 봐요 ㅎㅎ
  • ?
    자연알로에 2013.02.20 04:31
    즐감하고 갑니다.