지르코니아, 라미네이트 케이스 올립니다~~

by 떵우 posted Apr 27, 2012
?

ESC닫기

미백진행후 12,22 삭제

12,22  feldspar laminate . creation powder 사용 ,

11,21 inter proximal resin filling

11,21 zirconia, 12,22   foil technique veneer

e-max power 사용, 셋팅하기전 사진 입니다... 

환자얼굴을 보면서 치아형태를 다르게 작업해볼려구 하고 있습니다. 건장한 남성분이셨는데, 나름 잘어울리고 , 환자분도 만족하시더군요~

제가 만든 케이스를 구강에서 직접보니, 도움이 많이 되는것같고,  나름 재미가 있네요~~^^  실험을 많이 해봐야겠습니다...ㅎㅎㅎ

요즘날씨도 이상한데, 회원님들 건강 잘 챙기면서 일하세요~~