?

?

럭사코어가 색이 세종류로 알고있는데 (블루, A3, 화이트)

화이트나 A3 였으면 좋았겠지만, 지금 이상태에서 해결방법이 없을까요?

파랑과 오렌지가 만나 초록 초록 해져버렸습니다

이놈이 문제의 파란색 럭사코어입니다.

초록초록 봄이 오는 치아....

홍실장 2012.05.02 18:27
    ㅎㅎ....정말 치아에도 봄이 오는군요...잘보고 갑니다...^^
    류경도 2012.05.06 06:35
    네 ㅋㅋ
  • ?
    아티스트 2012.05.03 05:56
    잘 보고 갑니당~
    뿔없는악마(배창진) 2012.05.04 18:08
    ㅎㅎ 저희도 저 코어 쓰던데
    프랩이라도 많이 해주시면 좋을껄.... 했던 기억이 나네요...

잘 봤습니다
    류경도 2012.05.06 06:32
    네 그러게요 ㅎㅎ
  • ?
    떼룩이(강신일) 2012.05.04 20:16
    올세라믹환자일시 치과에 레진필링된 코어의 칼라를 물어보신후 작업시에 다이에 왁스를 얇게 한겹깔아준후 다이스페이스 두번발라줍니다. 그리고 치과에서 아답확인한후 셋팅전에 칼라가 두드러지는부분에 얇ㄱ게 OE레진을 발라준후 라이트큐링 20초하고 셋팅하시면 안에 코어색깔이 훨씬 덜 비춰나오는효과가있어요~^^ 아 그리고 레진세멘사용시 화이트 쉐이드를 강추합니다.
    참고로 제가 아는 친구에게 알려주어서 올드아말감 지대치에 이와같이 시행하고 풀로 조각해서 이맥스로 프레싱한 크라운 셋팅해보았는데 정말 감쪽같이 해결돼었다고합니다~^^ 위에 언급된 OW 레진은 플로블레진으로 지희원장님께서 개발하신 진덴탈 상품이랍니당~^^포세린내면에 마스킹을하니어쩌니했었는데 세상참 편해졌어요 그죠 ㅋㅋㅋ
    류경도 2012.05.06 06:35
    좋은 조언 감사드립니다 ^^
    계속 고민하고 있었는데
    꼭 시도해 봐야겠네요 ㅎㅎ

진덴탈은 아이디어 상품이 많은 것 같아요
    원장님께서 참 대단하시네요 ^^
  • ?
    박태순 2012.05.05 09:57
    잘보고갑니다.
  • ?
    taylor 2012.05.10 06:02
    잘봤습니다