New Challenge~!!

?

?

자연치 빌드업.001.jpg

자연치 빌드업.002.jpg

자연치 빌드업.003.jpg

자연치 빌드업.004.jpg

자연치 빌드업.005.jpg

자연치 빌드업.006.jpg

자연치 빌드업.007.jpg

자연치 빌드업.008.jpg

자연치 위에 빌드업 하는 영상을 예전부터 만들고 싶었습니다.. 누구도 시도하지 않은 도전~!! 아무쪼록 재밌게 봐주시고요.. 자세한 빌드업 과정은 동영상으로 있으니 많이 봐주세요~ 정호형 고마워요 ㅜㅜ

차칸꺼부기 2012.05.12 15:29
    언제나 즐기시면서 일하시는거 같아요

항상 많이 배우고 가네욧^^
    와니 2012.05.12 20:00
    완전대박 깜놀 작품잘봤습니당...영빈실장님 역시 짱이십니다...좋은작품 계속 고고씽이용....^^
  • ?
    빨주노초파남보 2012.05.13 08:06
    와..오랜만에 들왔는데.. 영빈오빠꺼잇네요..
    멋져요@@ 저 선희예요 ㅎㅎㅎ
    임영빈 2012.05.16 06:55
    선희야 오랜만이다. 시집언제가니?? ㅋ
  • ?
    와와 2012.05.13 20:52
    잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    찌니 2012.05.14 16:16
    와 세밀하게도 하시네요...ㄳ..
  • ?
    오리하나 2012.05.15 08:40
    멋지다 영빈이 ...
    임영빈 2012.05.16 06:55
    답글들 감사합니당 ~~^^
  • ?
    성실 2012.05.16 07:14
    잘 감상했습니다
  • ?
    ^^* 2012.05.24 03:06
    멋지네요 동영상 은 어찌보는지 당췌........ 완전부러워
  • ?
    only one 2012.05.24 22:41
    잘 봤습니다. *^^*
  • ?
    ohho 2012.05.25 09:04
    와~색이 예쁘고 좋네요 잘보고갑니다!~
  • ?
    기공홧팅 2012.05.26 04:01
    잘봣어요
  • ?
    123 2012.05.28 04:26
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    vitality 2012.07.19 05:45
    열정이 멋지십니다..
  • ?
    이종현 2012.07.29 22:51
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    없음sss 2012.10.05 17:59
    잘보고 갑니다~

1. 독일 치기공마이스터 시험준비...

2. 지난 몇주동안 이것저것들..^^;;

3. 요즘 빠져있는 shilla 시스템

4. 그냥 한장더 ㅎ;

5. 그냥한장^^

6. 점수용이에요

7. 칼라왁섭

8. New Challenge~!!

9. 임영빈 님 짱~~~!!!

10. 포인트가 필요해요~

Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 417 Next
/ 417
XE Login