?

?

42 XX 32 PFM Br.  야마모토

하악은어렵습니다...자연스럽게하려 노력하지만..어렵습니다...ㅡㅡ^

셋팅후.....전방가이드에서 좀쳤네요..^^;;

12 22 Laminate  / E-Max BL3 Ingot + oe1/oe4/ti1 white stain

요케이스때  원장님께 앞으로 라미네이트 절단좀 쳐달라고 말했건만 프랩을안해주세요..ㅜㅜ....

절단Chamfer 형성시에 강도도증가되고 접착도쉽다고하는데...제작도 편하고...ㅜㅜ..

셋팅했습니다..

좀커보이죠..??공간을 매우는게 최우선이었습니다..^^;;

12 22 Zir/ E-Max

셋팅했습니다..

22번 진지바 레벨이좀 아쉽네요.....

11X22 PFM Br./야마모토 

이케이스는 쉐이드는 별론데 잇몸라인이 이뻐올려봅니다..

쉐이드는 별로라고말씀드렸습니다....파닉잘만들었죠..??^^;;;

임시치아상태에서 파이널보철생각해서 파닉을 잘만들어놨네요..^^ 저희병원은 이런부분에있어 기공실과 진료실 커뮤니케이션이

잘이루어집니다..원장님과 직접 상의하거나..아님 스탭들이 항상 저에게 요청하고 임시치아 수정할부분있냐고 항상물어보고..

저또한 적극적으로 수정과 대화를 통해 원하는 파닉형태를 재현합니다..^^

셋팅했습니다...채도가좀높은데 그런건 문제되지않았습니다..^^ 쿨한 환자분..^^

끝....^^ 부족한사진봐주셔서감사합니다...

내일도 화이팅..^^

홍실장 2012.05.14 18:30
    아침부터 좋은 작품 보고 .......오늘 하루도 열심히 해야 겠군요...^^
  • ?
    고수 2012.05.14 18:52
    잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    뿌리 2012.05.14 18:54
    참 잘하시네요 짝짝짝
    임겸성 2012.05.14 19:01
    열정적인 보철들 잘 감상했습니다
  • ?
    문민성 2012.05.14 19:43
    별다운 실력 아침부터 자극받습니다 그리고 결혼 하시는거 축하드리고요 ^^
  • ?
    공오 2012.05.14 20:58
    잘보고 갑니다.
  • ?
    케이투 2012.05.14 22:32
    굿!이네여
  • ?
    떼룩이(강신일) 2012.05.15 00:34
    ㅋㅋ 야마모토 세미나 하셔도 될듯~^^
  • ?
    이경민 2012.05.15 01:09
    써비컬의 명도 채도 잡는거 보면 정말 부러워요.. ㅠㅠ
    allceram 2012.05.15 08:28
    겸손 하시네요,,,,쉐이드,,,어렵다,,,
  • ?
    모닝카빙 2012.05.15 16:24
    짝짝짝~~역시 실장님~~ ㅋ 좋은작품 보며 출근하는 중입니다 ㅋㅋ
    뿔없는악마(배창진) 2012.05.15 19:29
    와~~~~ 세이드 매칭이 정말 좋습니다...
    김주현님 작품에 항상 자극 받네요.....
    오늘 빌덥은 잘할수 있을것 같아요..~~~ㅎㅎ
    김주현 2012.05.16 08:24
    댓글감사드립니다..^^ 항상 부족한부분이많은데 댓글들보면 힘이납니다..^^

더더더 열심히 해야겠어요.... 감사합니다..^^
    정원진 2012.05.16 16:00
    좋은 작품 잘 봤습니다... 진료실과 커뮤니케이션은 참 부럽네요...저희치과 진료실 쌤들은 항상 퇴근하기 바빠서... 귀찮은걸 너무 싫어하셔서... ^^
  • ?
    주재철 2012.05.18 04:55
    훌륭한 작품이 연달아 나오네요.

내공이 엄청나시네요.^^
  • ?
    또보 2012.05.24 21:31
    멋지네요~
    잘 봤어요~
  • ?
    ohho 2012.05.25 08:59
    훌륭한작품 잘보고갑니다.
  • ?
    123 2012.05.28 04:25
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    taylor 2012.05.28 18:09
    잘봤습니다
  • ?
    fly 2012.05.31 09:06
    잘봤어요
  • ?
    잘해보자~ 2012.06.05 03:53
    다 잘하셧네요 ;ㅁ; 부럽고도 ... 멋잇으세여 ㅎㅎ
  • ?
    잘해보자~ 2012.06.05 03:53
    다 잘하셧네요 ;ㅁ; 부럽고도 ... 멋잇으세여 ㅎㅎ
  • ?
    이종현 2012.07.29 22:39
    와우! 정말 부럽다는 말밖엔
  • ?
    없음sss 2012.10.05 17:59
    잘보고 갑니다~
  • ?
    없음sss 2012.10.05 17:59
    잘보고 갑니다~