지난 몇주동안 이것저것들..^^;;

by 김주현 posted May 14, 2012
?

ESC닫기

42 XX 32 PFM Br.  야마모토

하악은어렵습니다...자연스럽게하려 노력하지만..어렵습니다...ㅡㅡ^

셋팅후.....전방가이드에서 좀쳤네요..^^;;

12 22 Laminate  / E-Max BL3 Ingot + oe1/oe4/ti1 white stain

요케이스때  원장님께 앞으로 라미네이트 절단좀 쳐달라고 말했건만 프랩을안해주세요..ㅜㅜ....

절단Chamfer 형성시에 강도도증가되고 접착도쉽다고하는데...제작도 편하고...ㅜㅜ..

셋팅했습니다..

좀커보이죠..??공간을 매우는게 최우선이었습니다..^^;;

12 22 Zir/ E-Max

셋팅했습니다..

22번 진지바 레벨이좀 아쉽네요.....

11X22 PFM Br./야마모토 

이케이스는 쉐이드는 별론데 잇몸라인이 이뻐올려봅니다..

쉐이드는 별로라고말씀드렸습니다....파닉잘만들었죠..??^^;;;

임시치아상태에서 파이널보철생각해서 파닉을 잘만들어놨네요..^^ 저희병원은 이런부분에있어 기공실과 진료실 커뮤니케이션이

잘이루어집니다..원장님과 직접 상의하거나..아님 스탭들이 항상 저에게 요청하고 임시치아 수정할부분있냐고 항상물어보고..

저또한 적극적으로 수정과 대화를 통해 원하는 파닉형태를 재현합니다..^^

셋팅했습니다...채도가좀높은데 그런건 문제되지않았습니다..^^ 쿨한 환자분..^^

끝....^^ 부족한사진봐주셔서감사합니다...

내일도 화이팅..^^