- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

[출첵] 1점씩 받아가세요

?

?

[대구 달서구] 봄비가 구슬프게 내림.

리플 달면 1점식 올라 가시는거 아시죠....

단 10자 이상이라고 하네요....

날씨 출첵하시는분들게 1점식 제가 쏩니다..

그리고 오늘중 리플 백개 달리면  대구에서 번개로 한턱쏘겠습니다

Nuclear 2012.05.14 18:34
    달서구 비가 오락가락..
    홍실장 2012.05.14 18:36
    부산 서면 비가 한방울 두방울..
    붉은손 2012.05.14 18:45
    부산 서동 .... 세방눌 네방울.....
    고경훈 2012.05.14 18:50
    전주도 엇그제 부터 비가..
    yean 2012.05.14 18:59
    ㅠㅠ 경주는 열나 잠시 비온다가 그치는중 포항은 한두방울 .....
  • ?
    카페이장 2012.05.14 19:08
    출~~췍~~단 열자이상이라야 됨~
  • ?
    김선문 2012.05.14 19:26
    경기 성남 어제 세차했는데 비가 오네요 흑 흑,,,,,
    Muam [無庵] 박정기 2012.05.14 19:28
    대구 중구 오락가락 합니다. ^^*
  • ?
    제니스 2012.05.14 19:33
    대구 동구쪽도 비가오락가락..수고하세요^^
    임불란 2012.05.14 19:55
    누클리어 정신이 오락가락.....
  • ?
    칼립소17 2012.05.14 20:03
    댓글 백개?
    힘들겠네요 50개로 하시지
    뿔없는악마(배창진) 2012.05.14 20:16
    구미도 비옵니다 보슬보슬...ㅎㅎ
    若水전정호 2012.05.14 21:24
    서울은 비가 내리고 있네요. 얇은비...
    이일욱 2012.05.14 21:27
    맘은 뒤숭숭하고 일은 바쁘고....
    할 일은 태산같이 많고....
    소주는 마시고 싶고....
    거시기 합니다.^^
  • ?
    불타는고구미 2012.05.14 21:38
    서울에서 출첵합니다 100개라.
  • ?
    쟁이 2012.05.14 21:45
    대구북구 비그쳤네요 ㅎㅎ^^
    최유진 2012.05.14 21:45
    부산 양정 - 와이퍼를 켤까말까 고민이 될 만큼의 비가 오고 있습니다 ㅎ
  • ?
    무릎팍기사 2012.05.14 21:49
    남해 한려해상부근....이슬비 와요...
    H2(임형택) 2012.05.14 21:55
    서울은 봄비가 앙증맞게 내립니다
    시원하고 좋네요 ^ ^
  • ?
    파샬쟁이 김창환 2012.05.14 22:00
    경기도 의정부에도 비가오네요~^^

추적추적~^^
  • ?
    멋진넘 2012.05.14 22:00
    부산 동래 비가 왔다 갔다
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.05.14 22:09
    김해도 비옵니다..
    동태찌개먹고 커피한잔 합니다..맥심 오늘 참 맛있네요^^
  • ?
    박진철 2012.05.14 22:17
    서울 비 많이 오네요 ㅠㅠ 찝찝함
  • ?
    고스트 2012.05.14 22:18
    비가오락가락 또 오락가락 서울에
    이일욱 2012.05.14 23:17
    제발 100개야 되지 마라...
    되면 난 못마시니까..
    배가 아프니까..
    ^^ㅠㅠ
  • ?
    leeyoosang 2012.05.14 23:43
    서울도 비가 주첵없이 비실비실 오네요 술 생각나게^^
  • ?
    미도리 2012.05.15 00:55
    100개 안되길바래요 ^0^
    나도 못마시니깐 아웅~~~
  • ?
    다크마신 2012.05.15 00:55
    인천에도 계속 비가 오네요~~
  • ?
    이상민 2012.05.15 01:56
    포항엔 오전엔 안오다가 점심때부터 주욱... 오네요....ㅠ..ㅠ
  • ?
    제니스 2012.05.15 02:54
    100개 도전. 한사람이 댓글달아도 괜찮죠..술값많이나오지싶은데
    비넘많이와요.대구 동구쪽은
    yean 2012.05.15 03:08
    포항 가려니 엄청 비가 쏟아지네여!!!!! 으으으으으으 비올때 진짜 운전하기싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    은무 2012.05.15 03:34
    서울은 계속와요 ~ 그래서 좋아요 ㅎ
    뉴트리죤 2012.05.15 04:51
    맑은 날씨가 그리웠는데 비가 또........
  • ?
    스마일맨 2012.05.15 05:11
    출석합니다.
    I S2 ~ 2012.05.15 05:23
    너무 늦게 출첵하네요....
    퇴근하며....비가 그쳐서 그런지 조금 깨끗해진듯한 하늘....
  • ?
    Sonia 2012.05.15 05:40
    출첵합니다! 낮동안 비가 내리다 퇴근할즈음엔 비가 안내리더군요. 비가 억수로 쏟아지진 않았지만 몇일전부터 하늘이 구룩구룩 거리더니 , 왠지 맑아진 느낌입니다. ㅎ
  • ?
    안태숙 2012.05.15 05:42
    늦었지만 출석 체크 합니다.비가 개고 나서 하늘이 이뻐졌어요^^
  • ?
    심마니 2012.05.15 05:47
    출첵 하고 퇴근해야하나요 ! 청주는 하루종일 비가 오다 가다
  • ?
    나다너다 2012.05.15 05:54
    익산에도 비가주룩주룩 계속 오네여...ㅋ
    kim`s gem(김찬우) 2012.05.15 05:58
    창원도 비가 오네요~~~~ 술을 끊어서,,, 뭘먹죠?
  • ?
    딱총으로맴매한다 2012.05.15 06:03
    오우 출첵입니다 동구 아직도 비 오네요 ^^
  • ?
    이명석 2012.05.15 06:13
    일산은 비가 오락가락하다 안옴니다
    까꿍 2012.05.15 06:15
    리플 100개 달릴것 같은데요 ?

대구 사시는분들 좋겠다 ㅎㅎ
  • ?
    거북이 2012.05.15 06:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    현무나라 2012.05.15 06:37
    대구 중구 고마 좀 그치자 ㅜㅜ
  • ?
    헨노 2012.05.15 07:05
    리플달고 1점 받아갑니다~
    강근호 2012.05.15 07:30
    부산거제리 인제비그칠락말락.낼 야구하겠죠?
  • ?
    우다다기 2012.05.15 08:16
    분당 비가오다가 오후에는 그쳣습니다.
  • ?
    굿맨 2012.05.15 08:22
    지금은 그친듯한 설에서 출첵해봅니다.
  • ?
    오리하나 2012.05.15 08:46
    출석합이다 오늘 기분 좋다
  • ?
    이혜영 2012.05.16 01:14
    경ㄱㅣ 도는 맑아요 너무나도 좋아요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    하르 2012.05.15 09:07
    모스크바에는 지금 비가 오려나요...
    미니미니 (윤선민) 2012.05.15 09:44
    대전도 비가 추적추적...지금은 좀 그쳤네요...
  • ?
    청국장 2012.05.15 09:49
    출책
  • ?
    데이빋 2012.05.15 10:10
    미국 중북부 미네소타 아주 맑음 날씨도 경치도 죽임니다.
  • ?
    Meina 2012.05.15 14:49
    적당히 축축한 좋은 아침입니다 ;)
  • ?
    물고기자리 2012.05.15 16:58
    대구 북구에는 비가 그쳣습니다~ 출첵합니다~
  • ?
    보니보니 2012.05.15 21:57
    날짜 지나도 상관없나요? ㅎ 서울 화창하네요~~
  • ?
    sunny 2012.05.16 06:09
    아 점수받기가 이렇게 어려워서야
  • ?
    마징거 2012.05.16 07:04
    출석 체크하고 갑니다^^
  • ?
    상상 2012.05.16 07:30
    ㅎㅎㅎ 아 덕분에 웃고 갑니다 오늘 날씨 좋습니다. 어제 리플 100개 아쉽네요 ^^
  • ?
    좋은사수 2012.05.16 07:39
    아우... 멋쟁이셔....
  • ?
    열심히 열심히~~ 2012.05.16 08:32
    1점이라....소중한거라 달고 갑니다..^^
  • ?
    빅뱅탑 2012.05.16 17:22
    ^^잘보고가요
  • ?
    건맨 2012.05.17 07:24
    건맨
    건맨도 츨석 체크 하고 갑니다
    Adam 2012.05.17 07:38
    아.... 열자이상이었군요 왜여태 그걸 몰랐지 ㅋㅅㅋ
    박호성(부산,소장) 2012.05.17 23:44
    5월 17일 현재 시간 2시 55분 부산시 연제구 거제동 날씨 굿입니다.

소풍가고 시포요~~~
  • ?
    카페이장 2012.05.18 22:03
    5월18일 현재 사직운동장 근처 날씨 짱입니다..

그리고 가만 보니깡...

누클리어님은 5점을 벌어가시는군요...

큿~~
    Centric Occlusal. 2012.05.19 08:39
    현재 고양시....

약간쌀쌀하네요....ㅋㅋ

100개 가능할까요??ㅋ
  • ?
    엡터짱 2012.05.20 09:33
    비가 만히 오네요^^
  • ?
    양양 2012.05.29 19:16
    댓글 엄청달릴뜻...ㅋ
    서울은 구름이 나왔다 햇빛이 나왔다 하네요~
  • ?
    도리바 2012.05.29 23:11
    출석
  • ?
    꾹스 2012.05.30 02:37
    여기 너무 더러워 ㅠㅠ 분지라그런지 ,, 완전 뽀얀피부였는데 구리구리해졌음
  • ?
    mingle 2012.06.04 07:57
    저도 출석체크요ㅎㅎㅎ
  • ?
    오래보기 2012.06.22 18:54
    글이 올라온지 한달도 더 넘었지만 출첵! ㅋ