Dental Photography

?

?

restore natural teeth.jpg

dental photography from changwoo woo on Vimeo.

처음 올려봅니다^^ 짧은 동영상이지만 생각보다 많은 시간이 걸렸습니다.경험을 통한 학습은 다음에 더 잘할 수 있다는 자신감과 흥미를 주는 것 같습니다. 모두 행복하고 좋은 하루되세요^^~ 감사합니다~~

Movie tool Program: Final cut Pro X, Keynote,FX factory로 제작하였습니다.

1. 어려웠던 케이스

2. 루트폼

3. 6월10일 부산심포지엄으로 오이소~~~ ^0^)/

4. 인레이캐드과정 중에 스푸르?? 어태치 다는장면...

5. 구치부 왁스업입니다.

6. 오랜만에 올리네요 ^^

7. 우샘 올리니 아무도 안올리구마이~,,,그럼 제가 올리구마이~...ㅋㅋ

8. Dental Photography

9. ....오늘도 막~ 올립니다~~~...ㅋㅋㅋ

10. 오랜만에...... 왁스업 사진

Board Pagination Prev 1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 417 Next
/ 417
XE Login