?

?

캐드중에 어태치굵기를 조절하여 달아둡니다...인레이 온레이 어태치를 굼금해 하시는분들 보셔요...기타 작업과정 L1010171.jpg

...좀더 굵게 ....

2012-05-17_00007-005_DentalCadScreenshot2.jpg2012-05-17_00007-005-preview.jpg

허걱 두개가 떨어졌삼 ㅠㅠㅠㅠ

부득히하게 내면에 달아야할때도 있어요 ㅎㅎㅎ

깍다가 떨어진거 내면이 작게 달면되요 ㅎㅎㅎ

팁은 1미리 미만으로 작게 모서리 ㅋㅋㅋㅋ

이광영 2012.05.18 08:16
    궁금했던 자료 감사합니다.

yean님 인레이 적합도는 어떤가요. 그리고 프로그램은 오데꺼죠.^&^
    yean 2012.05.18 15:48
    당연히 잘맞습니다 . 모든 캠에는 공구값 이라는 창이있는데요 ,거기서 조정가능 .. 아님 직관적인 세멘 ,프릭션에리어, 등 설정을 ...뭐니뭐니해도 잘맞다가 잘않맞는경우,,,툴,,블럭...칼리브레이션 ...초기화..정확한 확장율데이터 ,,,등입니다..
    I S2 ~ 2012.05.18 16:06
    인레이는 스푸루가 젤 문제인거 같은데.. 컨택에 스푸루가 달리면 컨택조정하는데 많은 시간이 걸리는건 아닌지요?
    인레이도 가능할 정도로 블럭이 투명한가 보네요..ㅜㅜ
    캐드캠의 정보는 연 소장님에서부터 나오는듯....^^
  • ?
    철재 2012.05.18 17:40
    신터링후 적합이 거의 않맞는데 잘맞는 노하우는 무엇이나요 또 내면에 지지바를 달면 적합볼때 문제가 있지않을까요
  • ?
    공오 2012.05.18 19:33
    잘보고 갑니다.
    임영빈 2012.05.18 22:18
    저희 치과도 요새 지르코니아 인레이에 관심을 갖고 있었는데 좋은 정보 알게되서 감사합니다
  • ?
    jogak2 2012.05.23 20:38
    완성된 보철물은 보고싶은데 아쉽네요
  • ?
    ohho 2012.05.25 08:35
    신기하네요 잘보고갑니다.ㅋ
  • ?
    123 2012.05.28 04:22
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    지로 2012.07.04 02:39
    지르코니아 인레이 내면에 스프루 다는 거는 나중에 다듬에 주면 되지만 가공시 바의 방향에 한계가 있기도 하고

또 마진쪽에 얇은 부분이 있으면 깍으면서 조금씩 떨어져 나가는 현상이 좀 있는 듯한데...

잘 맞으신가봐여~ 저도 이것저것 해보면서 현재는 예전보다는 많이 좋아졌지만 그래도 조금은 미힘함을 느끼는데...

부럽네요~
  • ?
    내일은태양 2012.07.28 00:14
    잘보고갑니다
  • ?
    오히히 2012.08.26 06:24
    잘보고갑니다
  • ?
    사랑 2012.09.13 20:10
    와우.

1. 1830 | 한동안 뜸했져~^^

일한것중 간단하게 한 케이스 올려봅니다~^^ 꾸준히 한개씩 올려볼려서 별에 욕심도 나네요 ㅎㅎ 개선되야되거나 궁금하신것있으시면 바로 직설적으로 얘기해주세요~! 저 맘 약한사람 아닙니다~^^
    Date2012.05.22 By파샬쟁이 김창환 Views1095 Votes0
  2. 1829 | 부족한 스페이스

오랜만에 글쓰기하는 티가 팍팍난다........ 에라이 문디 카는 사람 분명 있을 거다..........설명글을 끼워 쓰야하는데 안 쓰진다.ㅠㅠ 할수 없이 하단에 일괄 정리 해보기로 한다..... 비난은 감수하기로 한다.........왜이리 자꾸 뒷퉁수가 캥기는지 원......
    Date2012.05.23 By뉴트리죤 Views1644 Votes0
  3. 1828 | K.S.M dental morphology plate

직원 교육용으로 만들어 보았습니다.우선 상하악 대구치만 올려 봅니다^^
    Date2012.05.21 By김선문 Views1489 Votes0
  4. 1827 | 마지막 케이스입니다 ~~안녕히 계세요^^

수요일날 출국하게 되어서 한국에서 마지막 케이스 Try in 사진입니다 초진 사진이랑 프랩사진입니다 사실 11 21 싱글 지르코니아 케이스인데요... 11번 쪽 인상에러로 인해서 반쪽 사진만 ㅜㅜ 마지막 케이스인지라... 첨으로 최선을 다해서 빌덥해본 케이스...
    Date2012.05.21 By정원진 Views1190 Votes0
  5. 1826 | 어려웠던 케이스

잘 된 포세린이거나 작품은 아니고 제가 작업면서 케이스 자체가 어려워서 많은 고민을 했던 케이스 입니다 모델 받고 저 공간을 어찌 막을지 고민을 많이 했었는데.. 부분적으로 잘 된 곳이 있고 부분적으로는 모자란 부분도 있고 그렇네요.. 요즘들어 자꾸 ...
    Date2012.05.20 By정원진 Views1273 Votes0
  6. 1825 | 지르코니아 케이스

늘상 느끼는 거지만 제목 붙이는거 참 힘드네요.. 횡주구가 세게 들어 갔습니다. 인정!! 좀더 세심하게 신경쓰겠습니다. 금분도 좀 뿌려보고.. 근데 요즘 너무 바쁘답니다;; 노리다께 CZR 파우더 인데요 50%는 내부 스테인으로 잡은것 같습니다. 솔직히말해 ...
    Date2013.04.27 By이병수 Views5676 Votes0
  7. 1824 | 루트폼

루트폼 한번해봐야지 하다 드디어 루트폼 해보네여 포세린 몇번안해봐서 막무가내로 빌덥컨쳐 해보았습니다. 너그럽게봐주세요
    Date2012.05.19 Byksk Views1628 Votes0
  8. 1823 | 인레이캐드과정 중에 스푸르?? 어태치 다는장면...

캐드중에 어태치굵기를 조절하여 달아둡니다...인레이 온레이 어태치를 굼금해 하시는분들 보셔요...기타 작업과정 ...좀더 굵게 .... 허걱 두개가 떨어졌삼 ㅠㅠㅠㅠ 부득히하게 내면에 달아야할때도 있어요 ㅎㅎㅎ 깍다가 떨어진거 내면이 작게 달면되요 ㅎ...
    Date2012.05.18 Byyean Views1445 Votes0
  9. 1822 | 구치부 왁스업입니다.

요즘 컬러왁습업을 포슬린 연습과 같이 하고 있습니다. 빌드업과 같은 형식으로 올리기 때문에 도움이 많이 되는 것 같아요. 포슬린도 왁스업처럼 처음부터 마지막 색깔을 볼 수 있으면 좋을텐데....파우더 색깔이 구워서 나온 색과 같으면 얼마나 좋을까 생...
    Date2012.05.18 ByOralDesign Views2342 Votes0
  10. 1821 | 우샘 올리니 아무도 안올리구마이~,,,그럼 제가 올리구마이~...ㅋㅋ

Date2012.05.17 Byallceram Views1218 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 416 Next
/ 416
XE Login