?

?

2년여 동안 벼르고 벼르던 카메라렌즈 청소를 했습니다

청소전과 청소후를 볼수있는 사진이네요^~^

6월10일 부산심포지엄이 열리는데 훌륭한강사진들과 의미있는 시간 되리라 생각됩니다

많은분들 오셔서 복 받아가세요~~ 행복!!!.^0^)/

정원진 2012.05.21 18:33
    넙치님 정말 부산분들 한 번 뵙고 싶은데... 제가 출국을 하게 되어서 이번 심포지엄은 못 가게되었습니다.. 부디 행사 대박 나시길 기원하겠습니다...
    넙치 2012.05.22 21:46
    원진님 멀리서도 늘 응원해주시고 늘 건강하세요^~^
  • ?
    커피중독 2012.05.20 09:54
    너무 이쁩니다 ~~ 멋집니다.
    넙치 2012.05.21 08:17
    커피중독님 감사합니다

저도 커피 아주 좋아합니다^~^
    H.B love 2012.05.20 23:25
    완성하신게 프렙전같네요!!
    넙치 2012.05.21 08:17
    H.B love님 감사합니다

애기가 참 예쁘네요^~^
  • ?
    김대운 2012.05.21 03:54
    와우
    넙치 2012.05.21 08:18
    김대운님 wow~!!!!

감사해요^~^
    이광영 2012.05.21 23:18
    넙치님은 대체 누구????????

납치 전문가.......

형 잘 보구 갑니데이.....좋은데이.......콜..........^&^
    넙치 2012.05.23 19:25
    ,ㅋㅋ 납치당하기 전문....

맥사...사랑하게될거 같으이....^~^
  • ?
    대박이야 2012.05.22 05:03
    잘보구가네요~~~
    넙치 2012.05.23 19:25
    대박이야님 감사해요^~^
  • ?
    주재철 2012.05.22 08:33
    프렙사진 없었으면 뭐가 보철인지 모를뻔 했네요.

진짜 완벽한거 같습니다. ^^
    넙치 2012.05.23 19:26
    주재철님 과찬의 말씀입니다 고마워요^~^
    김희재 2012.05.23 07:28
    역시..넙치님...눈이 호강하고 가네요..^^
    김희재 2012.05.23 07:28
    부산에서 봅시다 흰님들..^^
    넙치 2012.05.23 19:27
    희재형님 감사합니다

부산에서 뵙겠습니다^~^
  • ?
    능굴 뚱둥이 2012.05.23 08:57
    늦었지만 잘보고 갑니다
    넙치 2012.05.23 19:28
    능글 뚱둥이님 감사합니다

시간되시면 부산심포지엄에 오셔서 좋은시간 보내세요^~^
  • ?
    백승훈 2012.05.25 01:11
    넙치님의 싱글매치 잘 보고 갑니다

형태,색,인접치와 조화로운 질감까지 퍼펙트입니다. 좋은 작품 많이 보여주세요 @@;
  • ?
    ohho 2012.05.25 08:29
    깨끗하네요~잘보고갑니다^^
  • ?
    123 2012.05.28 04:22
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    롱이 2012.05.29 01:22
    포토겔러리 쭉 보다가 이작품은 정말 제 입에서 우와 소리가 절로 나왔어요 ^^
  • ?
    fly 2012.05.31 08:59
    잘보고 갑니다
  • ?
    보라돌이 2012.06.12 20:52
    전 언제 이런 보철 만들어 볼까요..ㅠㅠ
    부럽습니다. 님의 손...
  • ?
    내일은태양 2012.07.28 00:15
    잘보고갑니다
  • ?
    사랑 2012.09.13 20:09