?

?

직원 교육용으로 만들어 보았습니다.우선 상하악 대구치만 올려 봅니다^^

• ?
    yean 2012.05.21 23:31
    항상 올리신거 보면 깔끔하십니다... 많이 배우고 느낍니다.ㅎㅎ
  • ?
    뿌리 2012.05.22 00:42
    음 ~~ 참 열정이 대단하시네요.
    잘 봤습니다.
    若水전정호 2012.05.22 01:35
    짜릿합니다. 김선문 선생님 ^^
    이광영 2012.05.22 01:54
    오랜만에 인사드립니다. 부산 오시면 꼭 연락주세요.....맛난 쇠주 한잔 하셔야죠....^&^
  • ?
    김선문 2012.05.22 20:48
    이교수님 좀처럼 부산갈 기회가 없네요. 가게되면 꼭 연락드리겠습니다^^
  • ?
    대박이야 2012.05.22 04:48
    잘보구가네여~~~!!!
    I S2 ~ 2012.05.22 07:25
    오늘 오래간만에 본 책의 원제목이 nature's morphology였는데... ^^;
    직원들을 위해 만드신거라니.... 멋진 소장님이시네요..!!
  • ?
    이명석 2012.05.22 08:04
    와 진짜 좋다 ㅎㅎ 치아마다 만들면 좋겠습니다
  • ?
    김선문 2012.05.22 20:46
    제작중입니다^^
  • ?
    파샬쟁이 김창환 2012.05.22 08:52
    후배를 생각하시는 선생님의 마음이 느껴지네요~^^
    홍실장 2012.05.22 18:21
    부러우네요.....이런 소장님이 계시다면....^^
  • ?
    공오 2012.05.23 02:56
    잘보고갑니다.
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.05.23 07:06
    직원들 너무 좋은 소장님을 만났네요~~잘보고 갑니다...^^
  • ?
    paarannul 2012.05.23 21:15
    잘봤습니당^^
    김주현 2012.05.24 11:09
    헐...직원분들은 정말 복받으셨네요....ㅠㅠ 저에게도 이런 분이계셨다면,,ㅜㅜ
    NEW START 2012.05.25 22:03
    이사 가고 싶네요^^
  • ?
    기공홧팅 2012.05.26 03:58
    우와
  • ?
    123 2012.05.28 04:20
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    taylor 2012.05.28 17:50
    잘보구갑니다!!
    OralDesign 2012.06.02 09:05
    직접 제작하신거예요? 대단 하십니다. 멋지세용^^
  • ?
    박태순 2012.06.06 06:29
    잘보고갑니다.
  • ?
    Carpe diem 2012.06.07 03:13
    김선문 교수님 멋지십니다!!!
  • ?
    내일은태양 2012.07.28 00:25
    잘보고갑니다
  • ?
    오히히 2012.08.26 06:17
    멋져요
  • ?
    now 2013.04.07 21:27
    멋진작품 감사하게 잘 봤습니다.