?

?

에그 174.jpg

에그 175.jpg
오랜만에 악이 정말 작은 케이스였어여 귀여워서

• ?
    박성배 2012.05.23 14:15
    잔존치가 얼마나 갈까요. 발치후 바로 총의치로 repair 하기에는 좀 무리가 있을것 같은데요
  • ?
    파샬쟁이 김창환 2012.05.23 17:28
    박성배선생님은 어떻게 하시는게 좋으시겠어요?
  • ?
    싸군 2012.05.23 19:37
    ㅎㅎ 잘보앗습니다!
  • ?
    싸군 2012.05.23 19:44
    ㅎㅎ 잘보앗습니다!
  • ?
    공오 2012.05.23 21:51
    잘보고갑니다.
  • ?
    그냥그런삶 2012.05.24 00:09
    박성배님의 말씀에 공감하면서~~
    아마 이가 두개밖에 없는 사람의 악궁을 보고 귀엽다고 하는 건 기공사밖에 없지 싶습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    파샬쟁이 김창환 2012.05.24 07:49
    그런가여? ㅎㅎ좋은조언도해주셔용
    蓋世之才(개세지재) 2012.06.06 08:20
    레진치 두개만 심어주면 풀덴쳐 되는걸 왜 리페어 하기 어렵다고 말하는지 도무지 이해가 안가네요.
    솔직히 학생들 대화를 보는것 같네요.
    리라이닝이 어렵다면 이해를 하겠지만....그리고 조금만 생각하면 저런 케이스는 리라이닝도 충분히 깨끗하게 합니다.
    메탈밑에 레진이 깔리기 때문에...그러니까.. 메탈과 레진은 접착이 않되서 포스트댐 부위에 갭이 생기기 때문에 리라이닝이 어렵다고 말할겁니다. 충분히 이해를 하지만 그것또한 걱정할게 전혀 없어 보이네요. 포스트댐 위치도 충분히 변경해서 풀덴쳐로 쓸 수 있어보입니다. 뭐라 설명하기도 힘들고 길어지니까 조금만 머리를 굴리면 가능하다는 말씀만 드립니다.
  • ?
    마징거 2012.05.24 07:08
    잘보고갑니다^^
  • ?
    마징거 2012.05.24 07:08
    잘보고갑니다^^
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.05.24 08:03
    파샬덴쳐는 잘 몰라서^^;잘보고가요~~~
    NEW START 2012.05.24 18:40
    작품이 새롭습니다.^^
  • ?
    mucas 2012.05.24 23:33
    잘보았습니다 ㅋㅋ
  • ?
    ohho 2012.05.25 06:57
    잘보고갑니다!^
  • ?
    기공만세만세 2012.05.26 03:56
    잘보고갑니다^^
  • ?
    뭘쳐다봐 2012.05.27 08:29
    잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    123 2012.05.28 04:20
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    taylor 2012.05.28 18:42
    귀여운작품입니다!!
  • ?
    호키 2012.05.29 08:55
    새롭네요 ㅋㅋ
  • ?
    도리바 2012.05.29 23:16
    잘봤습니다
  • ?
    문주형 2012.05.30 23:01
    귀엽네여 ㅋㅋ
  • ?
    박준형 2012.06.06 19:23
    잘보고가요~
  • ?
    paarannul 2012.06.07 20:57
    완전 찌깐하네요 ㅎ 잘보고갑니당
  • ?
    이쟁이오기사 2012.07.08 12:55
    잘보고가요^^

1. 일하다가 귀여운 케이스라서 ~^^

2. 행복^^

3. 오랜만입니다.

4. 다른 재료 같은 느낌???

5. 브릿지임플란트 디자인 (커스텀사용)

6. 조심스레 프레타우 하나 더 올려봅니다.

7. 어떤 교합?

8. 역시 스트로브야~~~

9. 오랜만에 사진올려요~

10. 허접한 실력으로 처음 올리는 작품.....첨만들어보는거라 힘들었지만, 만들고나니 후련하고 보람있네요!!

Board Pagination Prev 1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 416 Next
/ 416
XE Login