네츄럴라인 입니다.

kkk
?

?

지르코니아로 제작하였고 11번은 레진필링 하였습니다..

若水전정호 2012.05.24 01:43
    환자분 치아도 마음도 모두 아팠을텐데...
    잘 해결해 주셨네요.
    뉴트리죤 2012.05.24 02:11
    러스터가 멋지십니다. 역시 kkk님 한수 보여주시네요.
    즐감합니다.
  • ?
    옹옹 2012.05.24 02:55
    앗...이작품은... ^^ 호남학회때 강연 잘들었어요~~~ 감동이었습니다. ^^ 멋진작품 감사합니다. ^^
    비네뜰 2012.05.24 05:23
    ^^; 보철도, 치료의 연속임을 느끼게 해주시네요~~~
  • ?
    파샬쟁이 김창환 2012.05.24 05:30
    잘 감상하고 갑니당~~
  • ?
    오리하나 2012.05.24 06:01
    잘보구 갑니다
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.05.24 07:58
    헉!!끝내주네요~~^^
    김주현 2012.05.24 10:47
    항상 많이배울수있는작품 너무나감사합니다.. 정말 똑같네요...정말짱입니다...^0^
  • ?
    kkk 2012.05.24 16:48
    5월23일쯤저에게쪽지가왔는데(제기억은경남)읽지못하고지워졌어요답을못해드려만약이글보시면다시보내주세요죄송합니다
  • ?
    kkkk 2012.05.24 17:20
    5월24일인거같기도하구요
    임겸성 2012.05.24 18:00
    그냥 입이 떡하니 벌어집니다. 러스터 어떻게 이렇게 잘 맞추는지 알려주세요
  • ?
    조민구 2012.05.24 18:04
    ^^*
    역시................
    멋지네요. ^^*
    예전 스타일에서 조금 변화가 있는거 같은데...지금 스타일이 더 좋아 보입니다.
    많이 느끼고 갑니다. ^^*
  • ?
    문민성 2012.05.24 18:35
    그냥 치아입니다 보철이 아니고 대단합니다!!!!
    NEW START 2012.05.24 18:37
    역시 좋은 작품 엄지가 올라갑니다.^^
    강좌란에 한번 올려주시면 어떨지요^^
    기공달인 2012.05.24 20:17
    초진과 셋팅 사진 광량이 틀린지 깊이를 알수 없어 아쉽네요. ^^
    뿔없는악마(배창진) 2012.05.24 20:52
    우와~~~~~ 멋찌네요..
    그냥 자연치같아요~~~~
  • ?
    공오 2012.05.24 20:55
    잘보고갑니다.
  • ?
    김영남 2012.05.24 23:33
    정말 잘봤습니다 눈이 즐겁네요
  • ?
    백승훈 2012.05.25 01:27
    역시나 멋진 작품과 치료완성의 사진엔 과연 보철이 무엇이었을까? 라는 의문을 주는군요

또한 자세한 기공과정과 설명이 없어서 궁굼증이 생깁니다

담에 뵙게되면 알려주세요 @@;
  • ?
    kkk 2012.05.25 03:12
    이경우 명도 조절이 중요합니다 인사이절부분도 자세히보면 마멜론의 위치와 색이보입니다 2스텝의빌드업이필요합니다 보일듯말듯한마멜론을위해서죠 메일보내시면 얘기나눠요 글론 너무 부족합니다 지금 케이스는 호주에서 연수코스 할때 할겁니다
  • ?
    백승훈 2012.05.25 03:26
    와우!! 소장님 댓글 감사합니다. 보일듯 말듯한 마멜론이었군요, 명도 조절이 중요하단 말씀도 감사드립니다

호주에서 연수코스를 하시는군요 ^_^ 좋은 연수회가 되길 바라고 건강히 잘 다녀오십시요. 감사합니다
    도날드 덕young 2012.05.25 05:19
    휴~ 전 언제쯤 저런거 올릴 수 있을래나~ zi 로 저게 된단말입니까?!! e.max가 아닌 지르코니아로....!! 놀랍습니다.
    어디가면 배울수 있으까요?
  • ?
    ohho 2012.05.25 07:02
    좋은 작품 잘봤습니다%^^
  • ?
    좋은사람 2012.05.25 07:41
    감쪽같네요~~!!
  • ?
    주홍 2012.05.25 08:41
    .....감동!!!
    ceramic 최근호 2012.05.25 10:32
    예뻐요 ㅎㅎ
    저 환자는 복받았네요~~
    잘 보고 갑니다^^
  • ?
    뿌리 2012.05.25 20:02
    와 와~우 진정 사람이 만들었다니
    대단하시네요
  • ?
    광주월래 2012.05.28 00:05
    감쪽같고 자연스러운.....
    정말 이쁘네요 ^ ^ 정서가득한 보철 보고 갑니다 ^ ^
  • ?
    황동현 2012.05.28 01:49
    우와 ㅎㅎ 진짜 대단하세요!! 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    taylor 2012.05.28 17:36
    자연스럽군요!!
  • ?
    김현국 2012.05.29 08:05
    멋져요 .. 대단하셔요 ^^
  • ?
    싸군 2012.05.29 22:41
    잘 보앗습니다!!^^
  • ?
    잘살아보세 (이민우) 2012.05.30 04:26
    환자분 정말 좋아하셨을거 같아요.. ^^ 잘 보구갑니다.
  • ?
    좌청룡우백호 2012.05.31 04:21
    잘봤어요...감탄
    OralDesign 2012.06.02 09:04
    이건 정말 너무 이쁘다는.... 러스터는 정말 일품이십니다!
  • ?
    바니 2012.06.04 08:16
    굉장하네요. 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    박태순 2012.06.06 06:25
    잘하십니다.
  • ?
    Carpe diem 2012.06.07 03:11
    이것이 가능합니까!!!ㅎㅎ
  • ?
    좋은이 2012.06.07 20:18
    즐감입니다~~~!!
  • ?
    보라돌이 2012.06.12 20:45
    보철과 자연치의 경계가 모호할 정도네요.
    잘 봤습니다.
  • ?
    슈렉 2012.06.25 20:15
    정말+ㅅ+ 많이 배우고 잘보고갑니다 !
  • ?
    이쟁이오기사 2012.07.08 12:53
    이럴수가!! 많이 배우고 가요
  • ?
    기공열정 2012.08.02 07:33
    헉 부라보인데요
  • ?
    오히히 2012.08.26 06:14
    정말 굉장하네요 멋져요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    야야 2012.08.29 05:59
    멋져요 ^^ 배우고싶네요~ㅎㅎ