행복^^

?

?

치아 삭제량이 작아서 힘들었는데 그런 데로 운좋게 나왔네요^^

노리다께 덴틴+에나멜+크리에이션 CLO+OT

좋은 하루 되세요^^

NEW START 2012.05.24 19:15
    여기는 비가 어제부터 계속 내리네요
    마음 울적 하게 .......
    2804 회원님들 잘들 계시죠^^ 건강하세요.
  • ?
    조민구 2012.05.24 19:38
    NEW START님 오랜만이시네요.
    잘 지내고 계시죠? ^^*
    若水전정호 2012.05.24 20:02
    이뻐요^^
    마음 울적하지 마세요!!
  • ?
    공오 2012.05.24 20:54
    잘보고갑니다.
    고경훈 2012.05.24 22:06
    정말 운일까요? ^^;
    겸손하시기는.. ㅋ
    이일욱 2012.05.25 03:03
    운또한 실력이고 운명이다.^^

선생님의 노력의 결과물입니다.
    멋지십니다.
  • ?
    opps412 2012.05.25 05:10
    갑사합니다
  • ?
    ohho 2012.05.25 07:00
    와~잘보고갑니다
  • ?
    천금 2012.05.25 10:00
    김성종님 !작품 올리시는 열정에 항상 감동 받고 있네요.파이팅 입니다^^
  • ?
    케이투 2012.05.25 22:50
    잘봤습니다.멋지네요
    뿔없는악마(배창진) 2012.05.26 00:54
    치아모양이 예뻐요....
    멋진 작품 잘 봤습니다
    NEW START 2012.05.26 07:47
    네 조민구님 잘지내고 있습니다. 사업 번창하시길 바랍니다.
    전정호님 요즘 세미나 하시느라 수고 하시죠 저도 기회가 되면 듣고 싶습니다.
    고경훈님 잘지내고 계시죠 한국에 가면 꼭 만나뵙고 십네요
    이일욱님 좋은 세미나 어떻게든 듣고 싶은데 방법이 업네요 좋은 강좌 한국은 축복받은 나라인것같습니다.
    천금님 광주에 계실때 좋은 만남 기억하고 있습니다. 자녀분도 잘자랐겠지요
    배창진님 감사합니다.
    뉴트리죤 2012.05.26 09:47
    행복.......... 환자분께 주셨네요^^

대문사진이 너무 반갑습니다. 환한 미소!!!!
  • ?
    파샬쟁이 김창환 2012.05.26 18:52
    사진을보니 왠지마음이따뜻해지네요~^^

좋은작품 많이보여주세요~^^
  • ?
    무서운신인 2012.05.27 04:07
    와 정말멋잇습니다ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!
  • ?
    거친자전거 2012.05.27 07:27
    all ceramic인줄 알았습니다. 좋은 작품 잘 보았습니다.
  • ?
    hyoeuni 2012.05.27 18:34
    그러게요. 저도 올 세라믹인 줄 알았네요. 여기서도 한 수 배우고 갑니다.^^
  • ?
    구원투수 2012.05.27 20:38
    멋진 작품 감사합니다. CLO 와 OT는 어디부위에 어떻게 사용하셨는지 궁금하네요.
  • ?
    광주월래 2012.05.28 00:04
    이쁘네요 ^ ^ 잘보고갑니다 ^ ^ ㅎ
  • ?
    싸군 2012.05.31 00:00
    잘보앗습니다^^
  • ?
    미플러스 2012.06.02 09:03
    깔끔하네요~~
  • ?
    맨주먹 2012.06.02 21:54
    메탈바디가 드러나보이는데 셋팅사진이 정말궁금합니다 저런케이스 PFM으론 맛내기가 쉽지않아서 결국 몇번 리메이크하다 엠프레스로 마무리했었네요
  • ?
    바니 2012.06.04 08:15
    잘 보고 갑니다~^^
  • ?
    박태순 2012.06.06 06:27
    잘보고갑니다.
  • ?
    쭈우니. 2012.07.15 08:27
    잘 보구 갑니다...~~