석고카빙입니다.

?

?

호주에서는 석고 카빙을 배우지 못해서 근처 카톨릭대 학생에게 석고 블럭을 받아서 카빙을 해보았습니다. 

재미있네요. 16번이 처음한거고 46번이 두번째 한거예요. 다음번엔 더 나아지겠죠. 계속 올려볼께요~!403412_10151118561333998_1508885672_n.jpg

• ?
    123 2012.05.28 04:19
    잘보고갑니다 ^^
    OralDesign 2012.05.28 08:22
    감사합니다.
  • ?
    taylor 2012.05.28 18:35
    대단하십니다!!잘보구갑니다
    OralDesign 2012.05.29 05:34
    감사합니다.
    넙치 2012.05.28 18:55
    조만간 정말 근사한 형태학 책이 한권 나올듯하네요 멋집니다^~^
    OralDesign 2012.05.29 05:35
    책은 아마 나오지 않을까 싶습니다 ㅎㅎㅎ 죽기전에 한번 계획은 하고 있습니다만..
  • ?
    호야 2012.05.28 22:36
    처음하신건데..진짜 잘하셨엉ㅛ..참 부럽습니다.ㅋㅋ
    OralDesign 2012.05.29 05:35
    호야님 감사합니다!
  • ?
    커피중독 2012.05.29 00:53
    컬러 왁스업이랑 카빙..사진보다 실물이 훨씬 멋졌습니다.
    현재 주변환경이 익숙한 상황도 아닐텐데,,,,별다른 도구도 없이 쉽게쉽게 .... 정말 대단합니다. 많이 배웠습니다.
    저도 책이 기대됩니다.
    OralDesign 2012.05.29 05:43
    원장님 감사합니다. 직접 찾아오셔서 열정을 많이 느꼈습니다. 좋은 시간이었습니다. 치아를 만드는 이빨쟁이라서 기술은 자존심인 것 같아 노력하고 있습니다. 그리고 책은 당치도 않은 말씀이세요. 감사합니다.
  • ?
    석돼 2012.05.29 01:52
    대단하시네요..
    OralDesign 2012.05.29 05:43
    감사합니다.
  • ?
    김현국 2012.05.29 08:02
    와우 멋져요 .. 잘 감상하고 갑니다 ^^
    OralDesign 2012.05.29 08:32
    고마워요 현국씨! 새로운 주 멋지게 시작하세요~!^^
  • ?
    호키 2012.05.29 08:50
    우와 감탄이 절로... 잘보고갑니다 ㅜ
    OralDesign 2012.05.29 17:47
    감사합니다. 호키님 좋은 한주 시작하세요!
    kim`s gem(김찬우) 2012.05.30 04:14
    역쉬 멋져요~~~~~~~`
    OralDesign 2012.06.02 08:57
    찬우 알랍~~~~~ㅎㅎ
  • ?
    잘살아보세 (이민우) 2012.05.30 04:25
    와... 화이트 스톤도 아니고 플라스터로 ... .. 멋지십니다. ^^
    OralDesign 2012.06.02 08:58
    플라스터는 쉽게 부서져서 좀 힘들긴 하네요 ㅠㅜ. 고맙습니다
  • ?
    주홍 2012.05.30 06:54
    정말 볼때마다 자극이 되는 작품입니다^^ 고마워요!!
    감사합니다. 주홍님 열심히 할께요~
  • ?
    싸군 2012.05.31 00:03
    잘보앗습니다 ^^
    감사합니다
    정원진 2012.06.04 05:39
    역시 리키님!!! 재료에 상관없이 깔끔 그자체입니다... 좋은 작품 잘 보고 갑니다^^
    OralDesign 2012.06.04 06:04
    원진씨 맬번 생활은 어때요?? 아주 좋은 동네입니다. 부러워요 ㅜ_ㅜ 면접 보시고 다니시는 것 같던데^^
    오메가 덴탈에 러셀 영 이라는 사람 찾아가 보세요. 정말 잘하는 사람입니다. 또 거기에 가면 타이시라는 일본 기공사가 있는데 저랑 아는 사이예요. 고수중에 고수입니다. 처음 들어가는 랩이 중요합니다. 화이팅 하시고 좋은 모습으로 나중에 뵈요. 7월에 브라이언의 이멕스 강의가 맬번이나 브리스번에서 잡혀있습니다. 기회가 되면 꼭 들으세요.
    먼 타향살이 많이 힘드실껍니다. 나쁜사람 조심하시고 항상 멋진 모습 보여주세요^^
    정원진 2012.06.04 06:40
    넵 면접 보러 다녔었구요... 이제 lap 정했어요... 여러군데 테스트 다녔는데... 한군데 정해서 이제 trial 일주일 해요.. 낼부터
    실수 안하고 잘해야 안 짤리고 계약서 쓸텐데... 열심히 해봐야죠^^ 오메가는 전화로만 컨택해봤는데... 사람 뽑은지 얼마 안되서 충원계획 없다고 하더라구요... 집에 멀지 않아서 한 번 가볼까도 했는데... 바로 얼마전에 일본 테크니션 뽑았다고 계획없다고 하더라구요... 시간 좀 더 지나서 영어 익숙해지면 한 번 놀러라도 가볼려구요^^ 이번에 trial 잘 되서 정직되믄 7월에 브라이언 강의 한 번 들어볼려구요... 좋은 정보 감사해요^^
  • ?
    바니 2012.06.04 08:14
    감탄이 절로 나오네요! 좋은 작품 잘 보고 많이 배워갑니다..
    OralDesign 2012.06.07 06:01
    바니님 감사합니다.
  • ?
    박태순 2012.06.06 06:17
    질보고갑니다.
    OralDesign 2012.06.07 06:01
    감사합니다.
  • ?
    해피엔딩 2012.06.15 06:51
    감탄이절로 나오는군요^^ 훌륭합니다...
  • ?
    보라돌이 2012.06.19 21:11
    처음이 맞다면 눈썰미가 아주 좋으세요..
    능력자세요.^^
  • ?
    장원필 2012.07.03 09:30
    듣던데로 정말 잘하시네요!!! 멋지십니다!!!저도 열심히 하겠습니다!!!
    좋은 작품 잘 보고 갑니다!!!
  • ?
    쭈우니. 2012.07.15 08:26
    능력자네요...
  • ?
    오히히 2012.08.26 06:12
    멋져욬ㅋ
  • ?
    잡다캐릭 2012.08.28 08:07
    정말 멋있으십니다ㅋㅋ작품을 볼때마다 많은걸 배우고 가는거 같습니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    now 2013.04.07 21:21
    멋진작품 감사하게 잘 봤습니다.
  • ?
    #57bur 2013.05.22 08:02
    자연치 같아요~ 대단하십니다!
  • ?
    람세스 2013.06.28 01:08
    굿~
  • ?
    CheerUpKorea 2014.01.16 19:37
    와 저도 한번 따라 해봐야겠습니다
    좋은 작품 잘보고 갑니다 감사합니다^^
  • ?
    바방구 2014.05.12 07:32
    잘보고갑니다 ^^