자게

곧?여름방학이네여..

by 나다너다 posted May 28, 2012
?

ESC닫기

방학이란게..학생의 특권? 이라고 말할수 있겠죠..?

열심히! 일하시는 기공사님에게는 왠지모르게 죄송하네요..ㅠ^ㅠ

다름이아니라.. 보건대2학년 재학중인학생인데..

여름방학때 제가 계획했던일이

영어회화및토익 공부

컴퓨터관련공부(ppt,엑셀,한글등등)

wax up 입니다.

wap up은 교수님이 3본 브릿지 과제로 해주신다고 해서 열심히 더 할예정이고...

영어공부 및 컴퓨터공부인데...

전 무엇을 하기에 앞서서 목적이 있어야 한다고 생각하는사람입니다..

wax up 같은 경우 나중에 기공일 할때 wax up 은 필수로 써야되니까   하는거구..

영어공부나 컴퓨터공부.. 물론 하면 좋지만..

기공일에 관련해서 머가 나중에 어떻게 좋은지 알고싶습니다~

예를 들어 영어 토익을 하면 나중에 머가 좋고..회화를 하면 나중에 머가 좋을꺼다...등등..

그리고..컴퓨터 공부를 할려고 하는데 요즘 캐드캠이다.. 말이 많이 나오는데..

벌써부터 직접적인 캐드캠 공부를 하는것도 좀 그런거같구..

개인적으로 기공일에 필요한 컴퓨터 관련 공부는 머가 있을까요..??

그리고~ 제가 3년제졸업하고 제가..평생 기공일 하면 좋겠지만..세상일은 모르기때문에..

특별한 목적은 없지만 학사를 따고 싶은데요... 방통대 보니까 원격으로 인터넷으로 강의해서 수업하던데..

그러면 기공일하면서 졸업할수 있는가요..?? 아시는분만대답해주세요^^

마지막으로

여름방학을 어떻게 보내는 좋을지 충고도 부탁드립니다!

Articles