- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다

자게

일자리가 너무 없네요..

?

?

요즘 경기가 안좋아서 그런지 일자리가 너무 없네요 ㅠ

빨리 빌덥 배워야하는데 놀고만있어요..

또 포인트 채워서 구직란에 글 써야해서 몇 자 남겨봅니다

모두들 즐거운 저녁 되세요 ㅎ

• ?
    다크마신 2012.05.30 07:13
    그러게요~요즘 일자리가 없네요 ㅠ 소장님들 입장에선 인재가없겠죠"ㅠㅠ
  • ?
    저도 인재가 되서 소장님들이 찾아주시게 노력해야겠어요^^
  • ?
    톡톡SSOA 2012.05.30 08:17
    쉴때 운동좀 해두심이,,,,,,,

일하면 체력 딸려요 =ㅁ=;;
  • ?
    넵.. 요즘 걷기운동을 열심히 하고있어요 ㅋ
  • ?
    굿맨 2012.05.30 08:28
    이럴때 여행을.ㅎㅎ일시작하면 후회되니 갔다오세요^^
  • ?
    ㅎㅎ 여수 엑스포 구경 다녀왔어요^^ 돈이...ㅠ
  • ?
    칼립소17 2012.05.30 19:57
    특정 파트만 사람있고 소장들은 사람 없다그러고
    졸업생들도 취업할때 포세린파트 원합니다 그러더라구요
    크라운은 소장들이 만들어야하나
  • ?
    아.. 그렇군요...
  • ?
    이혜영 2012.05.31 09:38
    소장 이 크라운 하면 안되나
    蓋世之才(개세지재) 2012.05.31 10:33
    크라운하는 소장 직접 해보세요~ 포세린은 기사쓰면서요~~^^
    저 진짜 그런 소장밑에 있어봤는데 컨터링 기사 월급만 370...ㅎㄷ ㄷ
    결국 GG 치던데~^^
  • ?
    담비 2012.05.30 21:43
    경기야 항상 안좋죠^^ 자리났다고 무턱대고 들어가지말고 잘 알아보고가시길
  • ?
    넵.. 시간이 지날수록 조급해졌는데 더 잘 알아보고 가야겠네요^^ 감사합니다~
  • ?
    Meina 2012.05.30 22:40
    연차만 올라가니 점점 자리구하기가 어렵습니다..ㅠ
    자리만 구해지면 이사라도 가고 싶은 심정이네요 ㅠㅠ
  • ?
    ㅠㅠ 저도 멀리라도 좋은 자리 나오면 들어가야겠어요 ㅠ
  • ?
    불같은강속구 2012.05.31 06:23
    ㅎㅎㅎ 그러게요
  • ?
    옹옹 2012.05.31 17:00
    빌덥하시는 분들은 많아요? 지방은 포세린 원스텝기사 많이 구하던데용
  • ?
    ceramisty 2012.05.31 21:25
    한식구가 된다는것도 힘들죠...오랫동안 함게 하세요,,,비젼, 목표도 좋지만 신뢰와 믿음도 중요합니다...;;
  • ?
    대한청년 2012.05.31 22:07
    기공소도 힘들고 기사들도 힘들고...
    참 서글프네요..
  • ?
    주영현 2012.06.01 03:32
    힘드시겠네요 ㅠ
  • ?
    벚꽃 2012.06.03 03:37
    일단은 한달이라두 하심이 돈 바닥나기 전에..ㅎ
  • ?
    여~~어!!! 2012.06.04 15:02
    알바를 잠시 구하고 천천히 일자리를 구하시는게 어떨지요!!!???
  • ?
    하하하하하 2013.04.04 07:55
    힘내세요ㅎㅎ

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 임상기공사가 뭔가요??

7. 임불란옹 무사귀국

8. 임불란님의 관용에대하여...

9. 임불란님만 보세요...

10. 임불란님 치과기보 일면 장식!!!

11. 임불란님 보세요

12. 임불란님 뉴클리어님 치과기보에 얼굴도장 찍으셨네요

13. 임불란님 궁금한 것 있습니다.^^

14. 임금체불 조언부탁드려요 ,

15. 임금채불문의좀요

16. 임금 채불 신고 후기입니다~!

17. 잃어버린 기억.......

18. 읽어주세요 장래 고민글입니다.

19. 일회용교합기 찾습니다..

20. 일회용 교합기 여쭈어봅니다.

21. 일회용 교합기 얼마쯤 하나요?

22. 일할때 찍어둔 모델 사진올리기시리즈2

23. 일한지 오래 되어서 다시 크라운 왁스업좀 배우려고 합니다.

24. 일하다보면 생각나는분입니다.

25. 일하다보면 목을 너무 숙이는데..

26. 일하는것이 재미 있습니다...

27. 일하는 시간동안만 최선을 다한다는것..

28. 일하는 곳 질문

29. 일하느라피곤하신선배님들 이거보고 웃고가세요 ㅎㅎ

30. 일하기좋은 날씨네요^.^

31. 일주일의 시작

32. 일주일 타이머.

33. 일제 현미경 정보 좀 부탁드려요

34. 일자리가 너무 없네요..

35. 일자리가 궁금해요...

36. 일자리 원해요.함께 일해요....

37. 일자리 고민 한국기공소 아님 외국기공소 =( 누가 좋은 조언좀 해주셨스면 ~~~

38. 일이란게 참 ㅎㅎ

39. 일이 하기싫어 지면 여러분은 어떻게?????

40. 일이 손에 안잡히네요..

41. 일을구할때

42. 일을 너무 배우고 싶어요

43. 일은 가르치면서 돈을 줘야 한다 생각 합니다.

44. 일요일이 없는 친구의 모습이 부럽습니다.

45. 일요일에 일산쪽에서 대구학술대회 갈려는데...

Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 419 Next
/ 419
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login