현재 5년차이구요..아직 여기 까지가 저의 한계점인가봐요...ㅜ.ㅜ

맘 같아선 다 뜯어 고치고 싶지만..시간이....일 잠깐 쉬는 동안 만든거라서요...^^;;

손꼬락만 빨고 지낼순 없기에...이 쯤에서 마무리했답니다...ㅜ.ㅜ

그냥 만들어 보는데 의미를 가졌어요..ㅡㅡㅋㅋㅋC_4picsay.jpg

우선 하악배열 완성 했구요..템플레이트 써서 교두 경사 밸런스 맞췄답니다..이거 완전 은근 어려웠어요...ㅡ.ㅡ;;후덜덜...

Spee 커브 줬구요..ㅋㅋDSC_4picsay.jpg

하악 좌우 밸런스 맞춘 모습...DSC_4ay.jpg

하악  교합면 모습이구요..다시 봐도 허접하네요..ㅋㅋㅋ

요건 이제 완성된 하악에 상악 배열 완성이된 모습...ㅋ1-picsay.jpg

요래 완성 사진..  >.< ㅋㅋㅋ

시간있으면 담엔 좀더 훌룡한 작품으로 올리겠습니다...ㅎㅎ

• ?
    원1 2012.06.09 09:26
    오동나무님~~~!!그쵸??완전 어렵더라구요..ㅎㅎ좌우 밸런스 맞추는게..ㅋㅋㅋ알아주시니 감사합니다.ㅋㅋ
  • ?
    사람사랑 2012.06.08 09:38
    정성이 묻어 있는 작품이네요
  • ?
    원1 2012.06.09 09:28
    사람사랑님 감사합니다..^^
  • ?
    getewr 2012.06.08 22:33
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.^^
  • ?
    원1 2012.06.09 09:28
    허접한 작품을 봐주셔서 감사하네요..ㅎㅎ
  • ?
    DK LEGEND 2012.06.09 08:27
    님아 저랑 같은연차에 같은학교에 같은 포세린에......

전먼가요..... 너무 멋지네요......

피가 끓는데 어떻게 하면 저렇게할수있을지 방법을 모르겠네요

정말 미쵸 버리겠습니다^^

경수야 동생이지만 늘 니가 부러워 ㅋㅋㅋㅋ

아자아자 나도 할수있다 ㅋㅋㅋㅋ빠샤 ㅋㅋㅋ
  • ?
    원1 2012.06.09 09:29
    전 형이 부럽네요!!!아자아자~파이팅!!!!
  • ?
    김현국 2012.06.10 07:34
    완전 멋진 작품 잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    원1 2012.06.12 22:42
    김현국님 감사합니다.^^
  • ?
    보라돌이 2012.06.12 19:55
    님의 능력과 열정에 찬사를...
    님의 열정을 저에게도 조금만 나눠주셨으면...^^
  • ?
    원1 2012.06.12 22:44
    보라돌이님 감사합니다.^^
  • ?
    불도자 2012.06.17 05:42
    같은년차로서 제가 부끄러워지네요..
    잘봤습니다..
  • ?
    규리아빠 2012.06.23 18:21
    잘 보고 갑니다
  • ?
    랑비아또 2012.06.25 02:19
    와~!진짜멋지시네요~~본받아야겠어요 ㅠㅠ
  • ?
    대나무구름 2012.07.18 12:04
    시간 많으면 난리날듯....
  • ?
    SH 2012.07.25 20:35
    학술제때 내시면 대상받으시겟는데요? ㅋ
  • ?
    happyred3 2012.08.10 09:36
    좋은작품 잘보았습니다^^
  • ?
    잡다캐릭 2012.09.01 06:54
    많은걸 보고 갑니다^^
  • ?
    앞으로전진 2012.10.10 06:39
    잘보고갑니다 잘하셧네요 ~
  • ?
    콘티 2013.08.07 09:25
    좋은 작품 잘보고 갑니다.

XE Login