허접한 실력으로 처음 올리는 작품.....첨만들어보는거라 힘들었지만, 만들고나니 후련하고 보람있네요!!

by 원1 posted May 31, 2012
?

ESC닫기

현재 5년차이구요..아직 여기 까지가 저의 한계점인가봐요...ㅜ.ㅜ

맘 같아선 다 뜯어 고치고 싶지만..시간이....일 잠깐 쉬는 동안 만든거라서요...^^;;

손꼬락만 빨고 지낼순 없기에...이 쯤에서 마무리했답니다...ㅜ.ㅜ

그냥 만들어 보는데 의미를 가졌어요..ㅡㅡㅋㅋㅋC_4picsay.jpg

우선 하악배열 완성 했구요..템플레이트 써서 교두 경사 밸런스 맞췄답니다..이거 완전 은근 어려웠어요...ㅡ.ㅡ;;후덜덜...

Spee 커브 줬구요..ㅋㅋDSC_4picsay.jpg

하악 좌우 밸런스 맞춘 모습...DSC_4ay.jpg

하악  교합면 모습이구요..다시 봐도 허접하네요..ㅋㅋㅋ

요건 이제 완성된 하악에 상악 배열 완성이된 모습...ㅋ1-picsay.jpg

요래 완성 사진..  >.< ㅋㅋㅋ

시간있으면 담엔 좀더 훌룡한 작품으로 올리겠습니다...ㅎㅎ