?

?

임겸성 2012.05.31 19:33
    항상 감탄만하다 이제서야 댓글남기네요
    구강내 시적하면 진짜 자연치 같을꺼 같아요
    섬세함의 끝판왕이세요 대박,,,!,
    若水전정호 2012.06.01 10:35
    고맙고 감사합니다. 임겸성님.. 제가 올린거에서 처음 뵙는거 같네요.
    기분이 더욱 좋아지네요. ^^
  • ?
    공오 2012.05.31 20:34
    잘보고갑니다.
    若水전정호 2012.06.01 10:38
    고맙습니다.
    이일욱 2012.05.31 21:28
    정호는 참 거시기하다.^^
    대구 오세요,소주 마시게 같이~^^
    若水전정호 2012.06.01 10:36
    거시기가 뭘까요? 궁금합니다.형님 전화로 알려주세요. 아니다. 제가 쫌 있다가 전화할께요.
    뿔없는악마(배창진) 2012.05.31 21:43
    참~~~~~~~~~~~~~~~~
    잘하십니다....^^
    사진 한장 한장 볼때마다... 와~ 소리 밖에 안나옵니다....
    若水전정호 2012.06.01 10:37
    뿔없는 악마 형님. 고맙습니다. 지켜봐 주세요. 쬐끔씩 좋아지도록 노력할께요^^
    항상 관심 가져 주셔서 진심으로 감사드립니다.
  • ?
    고수 2012.05.31 21:57
    잘 보고 갑니다.^^
    고맙습니다.^^
    비네뜰 2012.06.01 00:02
    날이 덥네요~~하네스 3개 불때니깐..후끈후끈~
    어떤 컴파짓 레진일까요????
    작품 잘 봤습니다~
    bredent visio.lign system 입니다.
    무카 2012.06.01 01:26
    진짜 대단하시네요 부럽부럽 ㅜㅜ
    若水전정호 2012.06.01 10:40
    무카님 고맙습니다. 대단은 아니구요. 열심히 했는데..보시기에 좋았으면 그걸로 저는 감사합니다. 더 잘해 보겠습니다.
  • ?
    원1 2012.06.01 04:26
    정말 뿅이 안갈수가 없네요~^_^!!!짱!!!
    若水전정호 2012.06.01 10:41
    원1 님에 댓글에 제가 뿅이 갔습니다. 감사드립니다.
  • ?
    김상혁 2012.06.01 04:52
    멋진 작품 잘 보고 갑니다
    若水전정호 2012.06.01 10:41
    감사합니다.^^
    promed 2012.06.01 04:56
    헐 .점수용이라.

다른사람은 .사진 다올렸다 .

이걸 점수용으로 ........
    若水전정호 2012.06.01 10:42
    Promed 선생님 아니에요 항상 부족함을 느낌니다. 제가 올리는 회원작품 사진은 점수용 이구요. 회원강좌는 많은 점수용 입니다. 양심은 있어서 회원 강좌는 좀더 신경쓰고 있구요. ㅎㅎ/
  • ?
    기공순이 2012.06.01 06:04
    잘보고 갑니다~~
    若水전정호 2012.06.01 10:42
    고맙습니다. 기공순이님...
    JeStyle 2012.06.01 06:13
    정말 자연스럽습니다. 올라온 사진볼때마다 감탄합니다 ^^b
    若水전정호 2012.06.01 10:43
    JeStyle님 감사드리고 고맙습니다. 모든 사람이 감탄할 만한 케이스 만들고 싶네요...
  • ?
    파샬쟁이 김창환 2012.06.01 06:49
    정말 존경합니다~!

오늘은 술이 많이 떙기는 날이네여... 에휴....
    若水전정호 2012.06.01 10:45
    파샬쟁이 김창환님..언젠가 같이 술한잔 할 수 있었으면 좋겠습니다.....
    감사합니다.
    kim`s gem(김찬우) 2012.06.01 07:35
    점수용이라,,,너무 겸손하신거 아닌가요,,,작품이 장난아니네여
    若水전정호 2012.06.01 10:46
    저에게 많은 가르침을 주시는 의령박치과 김찬우 실장님께서 글을 남겨 주셨네요.
    감사합니다. ^^
    하늘하야 2012.06.01 22:52
    덴쳐레진팔레싱의 정성이 느껴지는...................
    저도 함 해볼려다.........사방에 퍼미스가루와 물이 튀기는관계로 그냥 대충하고 만다는...........
    다시 마음 잡고...... 해야 되겠다는 생각........
    해서 인증사진 올려야지.....................
    다시한번 대단 하심니다.............
    若水전정호 2012.06.02 20:20
    고맙습니다. 그리고 꼭 인증샷 날려주세요^^
  • ?
    DM Shin 2012.06.02 01:23
    사진 한장 한장 멋지게 기공하십니다.
    노력이 보이는 사진~~~~
    나도 한번~~~~님 짱이네요.
  • ?
    전정호 2012.06.02 20:27
    DM Shin 님 감사드립니다. 저두 작품 잘 보았습니다. 짱이세요~!
  • ?
    잘살아보세 (이민우) 2012.06.02 04:53
    형님이 올려주시는 케이스는 .. 책의 한페이지를 모는것 가같아요... 짱입니다. ^^
  • ?
    전정호 2012.06.02 20:29
    고맙다 민우야 요즘 풀했다우 많이 안해? 좋은 직품 많이 올려줘! ^^
    스마트폰에서 자꾸 튕긴다 댓글...
  • ?
    미플러스 2012.06.02 08:55
    예쁘네요 덴쳐라는게~
  • ?
    전정호 2012.06.03 05:33
    고맙습니다
    OralDesign 2012.06.02 09:03
    정호야 너무 좋다~~~!!
  • ?
    전정호 2012.06.03 05:34
    제가 좋은거죠? ^^
  • ?
    김진성 2012.06.04 07:28
    와우~~ 완전 심미 보철이네용 ㅎ
    若水전정호 2012.06.04 20:45
    김진성님 감사합니다. Denture야 말로 진정한 심미보철이라고 생각하는 사람입니다. ^___^
    양현정 2012.06.05 06:29
    ......호..쩐다.
  • ?
    해피엔딩 2012.06.06 04:34
    대단하십니다^^ 감탄이절로 나오네요 ~~!!!
  • ?
    getewr 2012.06.08 22:30
    멋집니다.^^
  • ?
    김희영 2012.06.13 07:30
    ㅠㅠ너무 멋져서 눈물이 나요..감동입니다
  • ?
    쭈우니. 2012.07.15 08:24
    멋지네요~~
  • ?
    대나무구름 2012.07.18 12:06
    학.... 난 이런 보철 하고 시퍼...
  • ?
    김현국 2012.09.19 16:13
    완전 멋져요 ..
  • ?
    now 2013.04.07 21:16
    멋진작품 감사하게 잘 봤습니다.
  • ?
    did079 2014.02.24 01:50
    대단하세요.. 잘봤습니다

1. 전 사진 막올려여~!

2. 오랜만에 사진올려요~

3. Transmission and reflection of light..... With love for patient

4. 간만에 ..

5. 점수용입니다. 내일은 즐거운 불금 모두 화이팅이요^^

6. 허접한 실력으로 처음 올리는 작품.....첨만들어보는거라 힘들었지만, 만들고나니 후련하고 보람있네요!!

7. 조심스레 프레타우 하나 더 올려봅니다.

8. 브릿지임플란트 디자인 (커스텀사용)

9. 다른 재료 같은 느낌???

10. 오랜만입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 417 Next
/ 417
XE Login