간만에 ..

?

?

• ?
    김상혁 2012.06.01 04:52
    멋진 작품 이네요 ㅋ
    promed 2012.06.01 04:59
    헐! 대박 맞습니다 . 맞고요......
    若水전정호 2012.06.01 06:39
    프레임 대박에 케이스도 대박입니다. 2804에 Denture 관련사진 도배되는 날까지~ 쭉 !!!!
    Denture를 사랑합니다....
  • ?
    파샬쟁이 김창환 2012.06.01 06:46
    우왕~^^

좋은작품 잘 감상했어요~^^ 멋집니다~!
    Muam [無庵] 박정기 2012.06.01 17:57
    환영합니다.
    이제 시작되나요? ㅎㅎ
  • ?
    카페이장 2012.06.01 21:42
    좋네요,...멋집니다~
  • ?
    미플러스 2012.06.02 08:57
    잘봤습니다~~~
  • ?
    공오 2012.06.04 20:47
    잘보고갑니다.
  • ?
    도야지 2012.06.05 08:52
    멋진 Frame입니다 잘보고 갑니다~~^^
  • ?
    나야현 2012.06.05 18:46
    멋지내옄
  • ?
    박준형 2012.06.06 19:21
    잘보고갑니다~
  • ?
    틀니사랑 2012.06.09 03:28
    이야 이제 프레임좀 올려볼까 생각했는데 쏙들어가네요 ^^ 멎지네요 어찌나 깔끔한지^^
  • ?
    굿맨 2012.06.09 07:32
    프레임이 간결하고 너무깔끔하네요.^^ㅣ잘봤습니다
  • ?
    불도자 2012.06.17 05:40
    잘봤습니다..
    깔끔하네요..
  • ?
    getewr 2012.06.25 00:21
    군더더기 없이 잘 하시네요,,
  • ?
    finch 2012.09.04 19:23
    대단하군요
  • ?
    콜드큐링 2012.09.12 09:08
    멎진 작품입니다~~~~! 조금 아쉽다면 상악 케이스 디자인이 양쪽 엠브레져 크래습은 너무 과하지 않나 하는 생각입니다..^^