?

?

• ?
    잘해보자~ 2012.06.08 06:58
    ㅎㅎ 이리저리 잘 겹치셧네요 형태두 이쁘장하구 ....부럽부럽
  • ?
    5dongnamu 2012.06.08 07:16
    쉽지않은 케이스인데, 이쁘게 나왔네요.
  • ?
    김성호 2012.06.08 08:10
    와우~예쁘게잘되었네요!!^^
  • ?
    사람사랑 2012.06.08 09:29
    잘하셨네요!!^^
  • ?
    sun 2012.06.08 17:43
    노력한 흔적들이...,멋있네요..,
  • ?
    hyoeuni 2012.06.08 22:16
    와~~~~~우~~~@@@@ 할 말이 없네요. 정말 어려운 케이스인것 같은데......자연스럽게 너무 잘 하셨네요.^^
  • ?
    공오 2012.06.08 23:01
    잘보고 갑니다.
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.06.09 06:47
    이쁘게 잘 틀었네요^^
    allceram님 사진 많이 올리시는데 dslr 한대 사시는게 어떠신지^^
    사진이 너무 흐려서 ㅠㅠ
    allceram 2012.06.09 06:56
    여러분들 ~정말~진심~레알~감사합니다,,,근데 ,저에겐 채찍질이 필요합니다~.... 달게 삼켜 내일은 오늘보다 좀더 나은 보철을 위해 힘쓰겠읍니다,,,솔직히 지적할게 많잖습니까,,,,그럼 채찍질 시작~~~휘~익~~~쫙~~~~ 헉,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎ
  • ?
    irish[coffee] 2012.06.09 10:46
    어벗트위치와 길이가길어서 핑크대신듯하지만
    주변핑크레벨과는 전혀 맞지않는듯하네요 ^^
    오히려 루트처리후 레벨에 맞게 핑크처리 ㅎ
    크라우딩시킨모양은 참 잘나온듯하네요
    allceram 2013.08.02 05:53
    이제 보니 그러네요~...ㄳ~~~^^
  • ?
    cesc 2012.06.11 07:01
    와우.. ㅇㅣ런건 어케 컨터링을 하나요 ㅠㅋ
  • ?
    서윤아빠 2012.06.11 07:16
    잘보고갑니다
  • ?
    박태순 2012.06.11 19:14
    잘 보고갑니다.
  • ?
    getewr 2012.06.11 22:30
    멋진 작품 잘 보고 갑니다.!!
  • ?
    보라돌이 2012.06.12 19:27
    요즘 저도 오버랩에 빠져있는데, 생각보다 쉽지 않네요.
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    김희영 2012.06.13 07:25
    너무너무멋져요~~~
  • ?
    해피엔딩 2012.06.15 06:27
    구강내 시적된 사진도있음 보고싶네요^^
    잘보고갑니다^^
  • ?
    기억의습작 2012.06.16 06:40
    작품 잘보고갑니다.
  • ?
    한다면한다 2012.06.16 07:33
    라인앵글과 브이 라인이 아쉽네요 ..
    allceram 2013.08.02 05:54
    감사 합니다~~~
  • ?
    강땡! 2012.06.18 22:58
    어려운상황이네요ᆢ그래도잘어울려요ᆢ고생을많이하셨을듯ᆢ
    잘보고갑니다ᆢ
  • ?
    규리아빠 2012.07.04 17:20
    잘 보구 갑니다.
  • ?
    이쟁이오기사 2012.07.08 12:57
    잘 보고 가요^^
  • ?
    쭈우니. 2012.07.15 08:14
    잘 보구 갑니다..
  • ?
    킴's 2012.07.17 23:54
    이쁘다
  • ?
    taylor 2012.08.24 22:09
    자연스럽게 잘하시네요
    잘봤슴다!!!!
  • ?
    now 2013.04.07 21:13
    멋진작품 감사하게 잘 봤습니다.
  • ?
    웃자^^ 2013.04.23 08:26
    ㅍ좋은 작품 잘 보고 갑니다.^^ 굿굿

1. 모두들 무더운 날씨에 고생 많으십니다.

2. 하악 부정 교합 샘플사진

3. 점수용임니다.

4. 그냥 구리구리한 6전치에요~~

5. 간단한p.v

6. half and half

7. 다시 시동겁니다~부~룽~부~릉~~~1

8. 다시 시동겁니다~부~룽~부~릉~~~2

9. 다시 시동겁니다~부~룽~부~릉~~~3

10. alps denture

Board Pagination Prev 1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 416 Next
/ 416
XE Login