통지르코니아(prettau)

?

?

오랜만에 또 한장 올려 봅니다.. (점수용입니다)

아직 구강세팅 사진이 없어... 맛보기로  프레타우 교합면 사진만  먼저 올립니다...

좋게 봐주세요....꾸벅~~^^

• ?
    김성호 2012.06.08 08:09
    예뻐용~^^잘보고갑니다
    뿔없는악마(배창진) 2012.06.09 01:59
    집안에 우환이 생겨 이제야 확인하네요
    김성호님 댓글 감사합니다~~^^
    I S2 ~ 2012.06.08 08:14
    풀지르코니아로 견치도 사용하시네요...소구치도..
    임플란트 scrp하는것도... 다 멋지네요...
    치과에 있는 캐드캠은 지르코니아쪽은 영 신통치가 않아서...
    임플란트를 많이 이용해야하는데 너무 불편해서... 잘 안맞고...^^;
    멋진작품 잘 보고갑니다...~~
    뿔없는악마(배창진) 2012.06.09 02:06
    매번 좋은글 남겨주시고 고맙습니다
    그리고 반갑습니다~~~^^
    좀더 하시다보면 좀더 나아지지 않겠습니까?
    저흰 그의 모든 보철이 지르코이아화 되어가고
    있네요 그래서 스트레스도 ~~~~~~~~~~~~~
    아시죠 해보셨으니 ㅎ ㅎ
  • ?
    김현국 2012.06.08 09:34
    와우 잘하셨네요 잘 감상하고 갑니다 ^^
    뿔없는악마(배창진) 2012.06.09 02:09
    반갑습니다~~~김현국님_!
    그리고 감사합니다~~~~^^
    若水전정호 2012.06.08 18:01
    좋아요. 최고 최고!! 저도 한번 해보고 싶네요. 어렵기도 하고 재밌기도 하고 그럴꺼같아요.
    세팅사진도 이쁠것 같습니다.
    오늘은 불금입니다.^^
    뿔없는악마(배창진) 2012.06.09 02:13
    전정호님 감사합니다~~~
    불금이 뭔가 했네요 ㅎ ㅎ

구강내 사진찍기 힘든데 너무 큰기대는 ㅋ ㅋ
    부담스럽 습니다 ㅎ ㅎ

주말잘보내세요
    yean 2012.06.08 18:02
    너무 좋아요 ㅎㅎ 많이 배웁니다 ㅎㅎ
    뿔없는악마(배창진) 2012.06.09 05:46
    저도 yean님께서 올리시는 것 잘보고 배우고 있습니다
    감사합니다~~~^^
  • ?
    hyoeuni 2012.06.08 22:22
    넘 예쁘네요.^^
    뿔없는악마(배창진) 2012.06.09 05:48
    Hyoeuni 님 좋게봐주시니 감사합니다^^
  • ?
    뿌리 2012.06.08 22:40
    넘 열심히 잘하니까 샘나네요^^
    다음이 벌써 기대되는...
    뿔없는악마(배창진) 2012.06.09 05:50
    샘냊 마세요 병희씨
    그리고 기대하시면 실망도 큰데 ~~ 부담스럽네요 ㅎ ㅎ
    감사해요~~~^^
  • ?
    공오 2012.06.08 23:00
    잘보고 갑니다
    뿔없는악마(배창진) 2012.06.09 05:51
    공오님 매번 댓글달아주시고 감사합니다~~^^
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.06.09 06:48
    실장님~~^^
    자주 올려주세요~~~^^
    제 빌드업 한거보다 훨~~~~씬 이쁘네요^^
    잘보고 갑니다~~~^^
    뿔없는악마(배창진) 2012.06.10 04:57
    진쌤 잘지내셨어요
    재미있는케이스 있으면 자주올릴께요
    저도 별달고 싶거든요ㅎㅎ
    감사해요 그리고 나중에 얼굴함 봐요~~^^
    allceram 2012.06.09 07:00
    짝~짝~짝 ,,,박수부터 나오네요,,,기공을 사랑하시는 분들 중 한 분,,,, 반만이라도 따라가야하는데,,,,ㅎ 프레타우 개인적으로 질문이 있는데요,,,어찌 물어봐야하는지,,,ㅋ
    뿔없는악마(배창진) 2012.06.10 05:15
    감사합니다
    alceram님 작품 잘보고 있습니다
    그리고 제가 도움드릴수 있으면 언제라도 도움드리겠습니다
    OralDesign 2012.06.09 16:40
    창진씨 잘 지내시죠???ㅎㅎ
    뿔없는악마(배창진) 2012.06.10 05:19
    반갑습니다
    네 잘 지내고 있습니다
    아직 국내 계신가요?
    언제 한번더 뵈야 하는데~~~~말이죠~~^^
  • ?
    대박이야 2012.06.10 21:57
    잘보구가네여~~~!!
    뿔없는악마(배창진) 2012.06.11 17:59
    대박이야님... 매번.. 감사합니다..~~^^
  • ?
    다나까 2012.06.11 05:04
    프레타우~~매력에 푹 빠집니다~~^^
    뿔없는악마(배창진) 2012.06.11 18:00
    다나까님 안녕하세요~~^^
    프레타우 매력적이긴 한데.. 힘드네요..ㅋㅋ
    감사합니다~~~^^
  • ?
    서윤아빠 2012.06.11 07:15
    멋지네요
    뿔없는악마(배창진) 2012.06.11 18:01
    서윤아빠님... 감사합니다. ^^
  • ?
    박태순 2012.06.11 19:12
    좋은 정보, 작품 잘 보고 갑니다.
    뿔없는악마(배창진) 2012.06.11 21:33
    박태순님... 좋은댓글 감사합니다..~~^ ^
  • ?
    똥이 2012.06.11 20:03
    컬러링 비법전수 언제 해주실건가용!갈수록 깊이감이 더해가네요.부러버요.맛난거 많이드시고 원기회복하세요.
    뿔없는악마(배창진) 2012.06.11 21:35
    소장님.... 소주한잔이면...다 해결되는데.....ㅋㅋ
    누가 보면 별거 안닌데 안가르쳐주는 그런 나쁜놈으로 보겠네요...ㅎㅎ

댓글 감사하구요... 맛난거 지금 먹으로 갑니다.. 점심 맛나게 드세요...^^
  • ?
    getewr 2012.06.11 22:28
    멋지네요,,잘 보고 갑니다.!!
    뿔없는악마(배창진) 2012.06.12 09:01
    getewr님 감사합니다~~~^^
  • ?
    잘살아보세 (이민우) 2012.06.14 17:28
    ..^^ 역시 뿔없는 악마님입니다... 알려주세요
  • ?
    해피엔딩 2012.06.15 06:26
    프레타우... 볼수록 매력있네요 ^^
  • ?
    강땡! 2012.06.18 23:01
    좋아요ᆢ실제로안좋은케이스만봤는데 ᆢ넘좋네요ᆢ환자도넘좋아하실듯ᆢ
  • ?
    happyred3 2012.06.27 17:36
    좋은작품 잘 보고 갑니당^^
    멋집니당^^
  • ?
    잡다캐릭 2012.08.28 08:03
    많이 배우고 갑니다ㅋㅋ
  • ?
    Yunez 2012.09.10 10:42
    잘보았습니다.
  • ?
    사랑 2012.09.13 19:56
    감동
  • ?