?

?

부산 행사치 심포지움이 성황리에 끝났다는 소식에 참석하지 못한 아쉬움이 큽니다.

준비하고 진행하고 강의하신 분들과 참석하신 모든 분들의 노고가

앞으로 행복한 사회를 만들어가는 치과기공사의 꿈을 이루는 초석이 되리라 믿어 의심치 않습니다.

수고 많으셨습니다.

若水전정호 2012.06.11 22:36
    저도 참가를 못했네요. 다음을 기약하며 아쉬움을 접었습니다.
    다음번엔 같이 가시죠 선배님 ^^
    뉴트리죤 2012.06.12 02:39
    다음번 기회는 꼭..............
  • ?
    장영권 2012.06.12 03:34
    한참 찿았다 아이가.......^^

흐름좋고........
    어제 하악 6전치가꼬 내 한참 헤멨는데.......
    조소장한테 쫌 배아가 갈걸 그랬제.........^^
    뉴트리죤 2012.06.13 04:36
    장샘 댓글 주신 줄도 모르고 이제야 보네요^^

대박 잔치하셨다는 소문은 들엇습니다. 수고하셨어요....
    promed 2012.06.12 04:19
    잘봤습니다.
    포세린 배우고 싶네요.
    너무늦었을랑강...........
  • ?
    산과바위 2012.06.12 04:28
    잘보고갑니다
  • ?
    김성호 2012.06.12 07:00
    잘보고갑니다~저는언제쯤이런결과물을....^^
    뿔없는악마(배창진) 2012.06.12 09:00
    멋진 작품 잘 봤습니다..~~^^
    이번에 참석못해 저도 아쉬움이 많습니다..
  • ?
    디써피어 2012.06.12 09:14
    잘 보고갑니다 환자가 복받았네요ㅎ
    나경채 2012.06.12 09:50
    형태의 자연스러움이 좋아 보입니다~

이번 행사치 참석 못하시고 아쉬워 하시는 분들이 많이 있네요~

저도 참석 못한 1인으로 다음번엔 꼭 만나뵙기를~~~^^
    도날드 덕young 2012.06.12 10:25
    도를 좀 닦아서...내공을 싸아가~ 고수가 되면..그땐 참석 할 수 있으려나 .......암튼 잘봤습니다.
  • ?
    보라돌이 2012.06.12 19:19
    자연스럽네요...잘 봤습니다.
  • ?
    공오 2012.06.12 20:35
    잘보고갑니다.
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.06.12 22:29
    대구에서 꼭 뵙고 싶습니다~~
    멋진 작품입니다~~^^
    뉴트리죤 2012.06.13 04:38
    대구 살면서 대구 행사때 불참하면 안되죠....

그 땐 꼬~~옥 여러분들과 함께 즐거운 시간에 동참하겠습니다.

감사합니다.
  • ?
    김희영 2012.06.13 07:23
    멋진 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    Gilbert 2012.06.13 18:34
    멋진 작품 잘보았습니다.
  • ?
    나야현 2012.06.14 22:25
  • ?
    대박이야 2012.06.15 05:45
    잘보구감니다
  • ?
    해피엔딩 2012.06.15 06:24
    멋집니다^^ 잘보고가요~~~
  • ?
    기억의습작 2012.06.16 06:39
    잘보고갑니다.
  • ?
    한다면한다 2012.06.16 07:32
    잘보고 가용~
  • ?
    강땡! 2012.06.18 22:56
    잘보고갑니다ᆢ
  • ?
    김동민 2012.06.23 19:23
    잘보고 갑니다~
  • ?
    슈렉 2012.06.25 20:12
    월욜아침부터 잘보고 갑니다^-^
  • ?
    paarannul 2012.06.25 21:15
    잘봤습니당 ^^
  • ?
    쭈우니. 2012.07.15 08:11
    잘보고 갑니다.~~
  • ?
    사랑 2012.09.13 19:56
    대단하십니다.
  • ?
    웃자^^ 2013.04.23 08:27
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.^^ 굿굿
  • ?
    콘티 2013.08.07 09:21
    좋은 작품 잘보고 갑니다.

1. 어렵네요.........

2. 때로는 밋밋하게~

3. 인터넷 동호회 활동 제대로하기 (기본편)

4. 내가 배운 N.A.T 그리고 N.F.R

5. 전악보철 케이스 입니다.~

6. 부산 심포지움을 아쉬워하며..........

7. 임플란트 P.F.M 사진입니다.(레벨업용)

8. Monolithic Zirconia Prosthesis 입니다~

9. 안녕하세요ㅎ 간만에 올려보아요^^

10. 미천한 등업용 업로드입니다

Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 416 Next
/ 416
XE Login