자게

'섬뜩한 초콜릿'

by 강이~ posted Jun 12, 2012
?

ESC닫기

잠시나마 더위를 잊으시길 바라면서~

또 네이버에 핫 이슈가 된 정보를 가지고 왔습니다 ~ ^ ^

한 해외 커뮤니티 게시판에 네티즌이 "직접 구입한 초콜릿 안에서 이같은 문구가 새겨진

몇알의 M&M 초콜릿을 발견했다" 라며 덧글과 함께 올렸답니다

초콜릿에 보면 단어가 쓰여있는데 단어들을 조합해 보면

'help trapped in an M&M factory' 즉 도와주세요 M&M공장에 갇혀 있어요 라는 메세지가...

정말 공장에 누군가가...??  맛있는 M&M 초콜릿들의 구조요청일까요?? ㅋㅋ

확인결과 M&M사에서 진행한 M&M 스페셜 에디션의 일종으로 공장에서 일하시는 분들이

자신들이 원하는 글자를 초콜릿에 새겨 한정판으로 출시 했던 거라네요ㅎㅎ

공장에서 일하시는 분들의 문구라... 도와주세요 공장에 갇혀 있어요... 

갇혀서 일만하고 있어요...??  왠지 찡한 이느낌은 뭐람 ㅎㅎ

초콜릿을 그냥 먹지 않고 그걸 또 찾아낸 네티즌의 힘이란 ㅋㅋ

칸쵸 먹을 때 좀 더 유심히 봐야 겠어요~ 색다른 그림이 있을지도 모르니깐요 ㅋㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10