자게

정말 욱하네요...

by 교정매니아(장희성) posted Jun 13, 2012
?

ESC닫기

(위에 첨부사진 보세요!!!)

이런걸 금니찌꺼기라고 올리는 기사는 도대체 뭔가요..

이제는 500g으로 1000개를 유통했다고 하고...

아주 뒷통수를 제대로 까네요...

전 교정기공을 하고 있어서 가만히 있을려고 해도 울분을 참을수가 없네요..

베릴륨일때는 기공사를 말기암환자 취급하고.. 이제는 금니찌꺼기라고 아주 쓰레기 취급을 하네요..

골드량을 조절한건 당연히 절도죄에 해당되지만

철거한 크라운이나 인레이 혹 레스트를 보내면서 기공물 만들어달라는건 몬가요??

완전 X같은 처사네요.. 완전 치과기공사가 병신취급받네요...

기사들도 기초지식도 하나 없는것들이 나불대고 있고...

찌꺼기란 표현을 어디서 줘어들었는지.. 아니면 누군가(?)그렇게 하라고 했는지..

오늘 잠이 안올것 같습니다...

정말 너무 너무 화가나고 가슴이 터질것 같아서

집회이야기를 묻을려는 꼼수인가???

예전에 삼성사건을 묻을려고 카우치란 애들이 나와서 바지벗고 X을 보여주고사회를 뒤집어논 처사같네요..

나름 자부심을 가지고 일하고 있는 이나라의 기공사들은 몬가...

보건복지부에 있는 칭구한데 전화해서 지랄좀 해야겠네요...씨밤

Articles

47 48 49 50 51 52 53 54 55 56