자게

지난주에 집회한다고 난리법석을 떨던사람들 다 어디갔나요???

by H2(임형택) posted Jun 13, 2012
?

ESC닫기

지난주에 1000명정도가 서울역에서 시위를 했습니다

천명이 거리를 나왔는데 뉴스화면 한장 나오질 않더군요

그런데 어제 폐금 찌꺼기뉴스는 방송사란 방송사에 모두 나옵니다

다음주 19일 집회는 여전히 분리고시를 주장하는방향으로 계속 갈건가요??

수많은 회원들이 어제오늘 협회게시판에 글을 올리고있는데

역시나 협회에선 묵묵무답 일관이더니

19일 집회에대한 팝업공지가 올라왔네요

기공사협회는 회원을 위해 존재해야합니다

회원에게 집회에관한 의견을 구한다고하더니 어찌그리 일자무식으로 일을 진행하시는지...

지금 뭐가중요한지 아직 안보이십니까??

기공사들 다 도둑놈 만들어놨는데 1000명이 또 모여서 시위하면

국민의 눈에는 도둑놈1000명이 모인걸로 보일겁니다

아니면 이번에도 뉴스화면 하나 차지못하고 외면당하고 말겠죠... 

지금 상황은 센터에 병력모으는 중에 본진털린겪입니다

본진 드랍들어왔는데 계속 병력모이길 기다릴겁니까???

최소한 본진방어 들어가던지 무조건 남에집 털러 가야하는겁니다!!!

제발 회원들의 자존심을 더이상 상처받게 내버려두지 마세요

협회 관련한 많은 키보드 워리어들 보고있나????

눈팅그만하고 무슨 말이나 좀 해보세요~

지난주집회때는 그렇게 2804안나선다고 난리더만 지금은 왜 조용한겁니까??

그러다가 담주 월요일되면 또 모이자고 게시판 도배할거죠??

정신차려!!!!!

Who's H2(임형택)

Articles