자게

전 지금 이런 글을 개인 블로그에 남기고 다닙니다.

by 꿈이 있는 그곳 posted Jun 15, 2012
?

ESC닫기

"정말 안타깝죠.. 금니찌꺼기로 금니를 만든다니.....
금을 빼돌린 죄 마땅히 처벌받아야 합니다..

한가지 팁을 드리죠...
치과기공소에서는 치과에서 환자본을 뜨서 전화를 하면 그 본을 가지러 갑니다. 그럼 이때 치과에서는 본과 함께 사용할 금을 같이 동봉해서 줍니다.. 자 이때입니다. 치과근처에서 배회하시다보면 아침이나 오후일과끝나기전 노란봉투나 가방을 들고 치과출입하는 사람을 쉽게 볼수 있습니다. 그 사람이 치과기공소에서 나온 기공물 배달하는 분입니다. 그분들이 치과에서 나올때 그 봉투나 가방한번 봐보세요.. 새 금이 들어있을까요 언론에서 떠들어대는 금니찌꺼기가 들어있을까요... 송이님의 생각이나 지금 언론을 있는 그대로 받아들이는 사람들의 생각이라면 새금이 들어있어야 되겠죠... 치과에서는 새금을 기공소로 보내난다고 생각하니까...  과연 과연..... 전 98% 금니찌꺼기라고 확신합니다.(근데 그건 금니찌꺼기가 아닌 rest라고 하는 사용하고 남은 금의 일부분입니다. 새금이 아니라고 성분이 변한다거나 사용하지 못할 금은 아닙니다... 전문적으로 그렇습니다.. 근데 이런 부분을 누군가가 악용하기에 그냥 사용하지 못할 금이라고 처 둡시다) 자!! 이제 결론이 나왔죠? 여러분들이 말하는 금니찌꺼기로 금니 만들라고 누가 주는 건가요...?  똑똑하고 현명하신 치과의사들이십니다.... 제발 주위분들에게 제가 쓴글 알려서 치과의사의 부도덕함을 알려주시길....."

위에 쓴 글은 제가 어떤 일반인 블로그에 쪽지를 남겼던 글입니다.

그 일반인도 뉴스를 보고 금니찌꺼기로 금니를 만든 치과기공사를 못된 사람으로 생각하고 블로그에 글을 올려놨더라구요...

지금 네이버 "금니 찌꺼기"라고 검색어에 치면 많은 개인블로그에 개인적인 글들이 올라와있습니다..

전 힘이 없습니다.. 그래서 무식한 방법으로 한사람한사람 잘못된 사람들 찾아다니면서 위에 쓴 글을 쪽지로 남기고 있습니다..

무식하죠... 전 그래도 여러분을 사랑하기에 작은 제힘을 무식한 방법으로 보탤렵니다...

Articles