- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

자게

금니찌꺼기

?

?

네이버에서 금니 찌꺼기라고 검색하면 블로그 중에 보면 성수동 대표치과 서울 보스톤치과 이경민 원장이란 사람도

기사를 올려놨네요

누구 보라고 하는 건지는 다들 아실듯 합니다.

그곳 거래하는 기공소가 그 치과거래끊고 모든 기공소가 그 치과에 거래를 안했으면 하는 맘이 간절허네요

그렇게 하고 나면 기공사의 소중함을 알려나?

개탄스럽네요

• ?
    다크마신 2012.06.15 10:36
    그러면 얼마나 좋을까요~ 그럼 기공실을 만들려고 할텐데 이무도 일을 않해주고 하면 원장들도 기공사를 무시하진 못하겠죠
  • ?
    광성인 2012.06.15 18:44
    그러게나 말입니다
    기공실에도 기공사들이 다 거부했으면 하네요
    박호성(부산,소장) 2012.06.15 18:44
    http://hu1111.blog.me/159764077

요런 쌍놈의 치과는 욕을 한 바가지 퍼 부어 줍시다.

요번 사태를 치과 홍보를 위해 사용하다니 에라이~~~
  • ?
    쓰레기 치과원장
  • ?
    신태인(정인수) 2012.06.15 19:39
    저도 치과블로그가서 댓글 달고 나왔네요. 과연 그 치과는 그렇게 믿을만한 기공소라면 기공료는 제대로 주는지~
  • ?
    지난날 2012.06.15 20:25
    광고도 히한하게 하고 잇네요 기공사을 빌미로 병원광고 하고 있네요,ㅎ

누워서 침을 뱉으면 어디로 갈련지..ㅎ

더러운 금니를 빼서 환자에게는 주지도 않코 다른 환자 금니 만드는데 사용하라고 보내주는

치과의사는 대한민국 의사가 아니라 중국의 흑룡강 길림에 있는 의사인가봐요?ㅎ

그런일들이 어제 오늘 일이가? 40년 전에도 그리했는대..누가 그리할까요?

어제도 하고 오늘도 진행하고 있는대 ,,,ㅎ

오래동안 사용하던 금니는 과연 어디에서 나와서기공사가 사용할까요?
    박호성(부산,소장) 2012.06.15 20:36
    내 댓글은 다 삭제하네요 ㅠ.ㅠ

실시간으로 보나봐요...ㅠ.ㅠ

희한한 치괄세~~~
  • ?
    신태인(정인수) 2012.06.15 21:43
    내 댓글로 사라져버렸네요. 바른소리했는데 왜 찔리는게 그리많은가보네여`
  • ?
    카페이장 2012.06.15 22:18
    내꺼도 사라졌네...망할놈의 치과네...좋은말만 듣구 싶나보네...

댓글도 못달게 이제 막아놓았네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거래처 자진신고했스면 좋겠다..

거래처하나 끊길 생각하고....양심선언하구 매장해 버려야지

저런곳은...

심장에 손을 대고 떳떳한가 해보라고 했던만 댓글을 삭제...심장 터져버렸나보다~~
  • ?
    이경민 2012.06.15 22:20
    깜짝아.. 저도 성수동에 있는데;;; ㅋ
  • ?
    광성인 2012.06.15 22:24
    진짜 그 거래 기공소 양심선언하고 거래 끊으면 그 치과는 보철물을 중국에 의뢰하려나요?

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 3년만에 글씁니다.. 선배님들..현실이 참 슬프네요..

7. 보건복지부 최종 발표입니다.

8. 덤핑의 기준이 따로있는건가요?

9. 노조도 좋고 파업도 좋습니다 직접 만나서 얘기 합시다

10. 더러운 현실 2

11. 지금 노조결성에 초점을 맞춘다는 것은 좀 !

12. 2차 집회 동영상입니다

13. 행동에옮길때가된거같습니다

14. 기공사들은 다들 겁쟁이입니까?

15. 이건 절대 남의집불구경이 아닙니다!!

16. 포세린 알바 가격에 대해서 궁금합니다~

17. 누가 여지껏 틀니를 만들었답니까?

18. 기공소장들도

19. 여기서 먼저 벌금 모금운동 합시다

20. 치과의사들 "노인틀니 질 안심해도 된다"

21. 치과의사협회 노인틀니 질 안심해도된다라는 기사가 나왓네요 이번 집회에대한 치협의 입장인것 같읍니다

22. 덤핑기공소고발합니다(관리자님 삭제해야하면 삭제하겠습니다)

23. 두차례 집회가 끝났습니다

24. 택시파업..

25. 중국치기공사에 대해서

26. 기공료 현실화의 유일한 길은 ---

27. 어제 그 난리를 지겼는데...

28. 불편한 진실1

29. 집회참가한 학생입니다^^

30. 서울역 집회참여 후기

31. 1년차의 치기공일기

32. 집회에 다녀왔습니다....

33. KBS 9시뉴스에 틀니보험 개선의 목소리가 나왔습니다

34. 치과기공물

35. 같은내용......다른해석..........kbs.....sbs

36. 저녁7시 뉴스시청 후기

37. 나홀로 서울역 갑니다~

38. 희망버스출발

39. KBS뉴스에 기사화 되었네요.

40. 오늘은 아직 협회가 조용하네요

41. 기공사를 울리는 기공사...

42. 내일 시위 하기는 하는 건가요?

43. 1년차 급여??

44. 성명서같은건 안내나요

45. 더러운 현실 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 422 Next
/ 422
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ exocad 완벽 마스터! 익산
전액 국비지원! 6월 30일 마감!
7월22일~8월9일 평일 15일 과정
✔ 3Shape 종일반 20기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
6월 24~28일 평일 5일 과정
✔ 3Shape 고급 과정 33기 대구
이제는 모델리스 시대!
6월 22~23일(토/일) 2일 과정
✔ 3D Printing 오픈 세미나 익산
1급 지도사의 실패없는 프린팅!
3월 31일(일) 1일 과정
✔ 라미네이트 오픈 세미나 익산
디지털 진단 및 CAD 활용!
7월 21일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login